Das Hotel, ist vom Keller bis zum Dach in einem Topzustand. Die Aussenanlage und der Pool sind sehr gepflegt. Besonders der See direkt an der Aussenanlage ist ein Blickfang. Allerdings sollte man bei den Abendaufführungen ein Mückenabwehrspray zur Hand haben. Das Personal besonders an der Rezeption ist kompetent, sehr sehr freundlich und zu jeder Zeit und Stunde Hilfsbereit. Das Personal an der Bar und in Küche ist ebenfalls freundlich und schnell. Die Putzfrauen sind sehr sehr sauber und sehr sehr fleißig. Die beiden netten Animature waren den ganzen Tag um die kleinen und großen Gäste bemüht. Das Unterhaltungsprogramm am Abend war abwechslungsreich. Das Essen war auch sehr sehr gut und auch sehr abwechslungsreich. Es war mit Sicherheit für jeden etwas dabei. Die Gäste waren gemischter Nationalitäten. Dieses war aber überhaupt kein Problem. Die Altersstruktur war auch gemischt. Im großen Barraum sollte allerdings das Rauchen verboten werden. Für Nichtraucher ist es dort teilweise unerträglich besonders während der EM wo viele Gäste im Barraum Fußball geschaut haben. Für das Preis/Leistungsverhältniss war das Amapola ein tolles Hotel. Einige von uns hier schon beschriebene Dinge sollten abgestellt bzw. verbessert werden. Ein Kühlschrank auf den Zimmer und eine Klimanlage die nicht nur bläst sondern auch das Zimmer kühlt wäre auch nicht verkehrt. Das Rauchen sollte im Barraum gänzlich verboten werden weil dort auch Kinder sich Aufhalten und auch durch den Barraum müssen um an den Pool zu gelangen. Aber alles im allen hat uns das Amapola sehr gut gefallen und wir werden bestimmt nochmal wieder kommen. Die positiven Eindrücke haben uns einfach überzeugt.
Die Zimmer sind gut eingerichtet. Der Safe kostet 15 € pro Woche .TV hat vier deutsche Programme. Wir haben einen Kühlschrank auf dem Zimmer vermisst. So dass man sich auch mal etwas kalt hätte stellen können. Minibar gibt es nicht. Badezimmer sind groß und haben einen großen Spiegel mit Föhn. Zimmer werden täglich gereinigt und handtüscher auf Wunsch täglich gewechselt. Klimaanlage ist mehr ein Gebläse. Strom funktioniert nur mit dem Chip am Zimmerschlüssel.
Es gibt einen großen Speisesaal ohne Tischzwang. Der Saal reicht für ale Gäste. Die Speisen sind sehr Abwechslungsreich. Nur am Getränkeautomat fühlten sich einige unvernünftige Gäste Ihre 0, 5 liter Plastikflaschen immer wieder neu auf. Dieses ist sehr unhygienisch da die Flaschen mit dem Mundstück immer in Ablassöfnungen gehalten wurden. Nachdem wir uns an der Rezeption beschwert hatten, wurde umgehend ein Schild in mehreren Sprachen aufgestellt das dieses nicht gestattet ist. Nur mache Gäste können nicht lesen hatte ich den Eindruck. Man sollte aber von Seiten der Direktion dieses aber sofort beim einchecken den Gästen mit einem Handzettel mitteilen. An der Bar stört ein wenig der Gläserpfand von 50 Cent. Man bekommt das Geld zwar auf verlangen wieder, aber wer verlangt das dann auch schon? Und uns hat das Rauchen im Barraum sehr gestört. Den Putzfrauen haben wir zweimal etwas Trinkgeld auf das Kopfkissen gelegt.
Alle sehr kompentent und Hilfsbereit. Alle Mitarbeiter sind immer um das Wohl des Gastes bemüht und helfen immer. Siehe auch Punkt 1.
Der Strand ist Problemlos zu Fuß in ca. 10min zu erreichen. Der Straßenverkehr vor dem Hotel ist als gering einzustufen, da dieses Hotel in einer Einbahnstraße liegt. Direkt neben dem Hotel sind einige Einkaufsläden. Für Kinder wird 5min vom Hotel entfernt Ponyreiten angeboten. Wer gerne Fische angelt kann dieses direkt an der Aussenanlage am See tun. Nur eine kleine Angel sollte mitgebracht werden. Den See, kann man kostenlos mit dem Hotel eigenen Trettboot befahren. Die Strände sind sauber und gepflegt und das Wasser einfach herlich. Das Hotel hat eine kleine Minigolfanlage, einen Tennisplatz dieses alles kann kostenlos benutzt werden. Die Preise für Busfahrten sind als gering einzustufen. Wir haben uns einen Leihwagen genommen der auch im Ort günstig zu mieten ist. Die Reiseleitungen der Veranstalter bieten Reise in Hülle und Fülle an. Das sollte dann jeder Urlauber für sich selber aussuchen. Der Transfer beträgt ca. 1 Stunde.
Internetzugang ist gegen Gebühr zu bekommen. Nur steht der PC in der Empfangshalle mit Monitoreinsicht für alle. Meiner bitte den PC Tisch zur Wand zu drehen ist leider nicht entsprochen worden. Schirme,Liegen sind im Hotel am Pool ausreichend vorhanden. Am Strand muss dafür bezahlt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Ronny |