Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lars Jenny & Steven (31-35)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Es war super wir kommen wieder!

Steht alles schon im den anderen Bewertungen Ich würde einen Mietwagen empfehlen wir sind im Urlaub eher nicht die Hotellhocker man kann von dem Ort aus überall hin und das eigentlich sehr schnell ca. 30 Min über Autobahn nach Palma alle anderen Orte sind auch sehr schnell zu erreichen wir haben die ganze Insel bereisst . Wir haben die erfahrung gemacht das es sehr viel günstiger ist einen Mietwagen aus Deutschland zu buchen als die vom der Reiseleitung angebotenen im Hotel als wir die Preise gesehen haben wurde uns schlecht. auch die angebotenen Touren der Reiseleitung waren uns viel zu teuer. Als wir der Reiseleiterin mitgeteilt hatten das wir einen leihwagen haben waren wir für sie auch nicht mehr interressant es gab nur lapidare aussagen wir z. B. wenn sie Schnorcheln wollen müssen sie eine Tour buchen in Küstennähe giebt es nichts zu sehen. Da kann ich nur sagen HAHA wir haben uns in einem Großen Kaufhaus in Palma jeder einen Schnorchel und eine Taucher Brille gekauft und haben einiges gesehen von wegen Tour buchen.

• Gut
  • Sagen wir es mal so : Die Zimmer sind wirlich nicht groß aber wer verbringt schon den ganzen Urlaub im Zimmer. Wir waren am ersten Tag auch einwenig geschockt über die Zimmergröße, jetzt wo wir 2 Wochen dort waren wollen wir unbedingt wieder hin. Die Zimmer sind jeden Tag gereinigt worden und es gab immer frische Handtücher wenn man sie in die Badewanne geworfen hat. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett für unseren Sohn es war okay. Die Zimmer haben eine Klimaanlage die man selbst regeln kann super Sache.

• Super Essen und Getränke es war sehr abwechslungsreich und selbst unser Sohn der fast immer und überall über das Essen meckert hat jeden Morgen Mittag und Abend was gefunden. Wer in diesem Hotel nichts findet oder nicht satt wird der ist selber schuld.

• Alle Mitarbeiter waren immer um das Wohl der Gäste bemüht wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt

• zum Strand ca 5 min fussweg 4 min zum Bus leider ist die Animation der Nachbarhotels laut aber bei geschlossener Balkontür ist Ruhe.

Leider fast immer die selben Aktivitäten aber das hat wohl auch daran gelegen das nur wenige Leute mitgemacht haben auf jeden fall wurde sich immer bemüht die Gäste zu motivieren ich möchte mit den Animateuren nicht Tauschen

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Lars Jenny & Steven