Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christine u. Erich (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Gute Wahl

Kleineres Hotel, sehr gepflegt - macht seinen 3 Sternen alle Ehre ! Alles überschaubar; 2 Lifte, jedes Zimmer mit Balkon - entweder Seeseite (es liegt an einem kleinen See - oder Straßenseite (wenig befahren - aber Amimation einer Ferienanlage); mit HP oder AI zu buchen - wir hatten HP, war völlig ausreichend. Es gab ein besonderes Angebot für 9 Tage 20 Euro pro Person alle Getränke zum Abendessen frei, welches wir genutzt haben, war toll! Der Strand hier ist eher flach, für Kinder bestens geeignet! Man kann zu Fuß am Strand entlang Port Alcudia erreichen - auf halber Höhe ist ein wunderschöner Strandabschnitt mit schattigen Pinien und besonders flach. Durch den Pinienwald ist der Supermarkt Eroski zu erreichen, wo man sich günstig für den Strand versorgen kann! Schöne Strandabschnitte sind auch zwischen Can Picafort und Platja de Muro, hier mit Dünen und etwas tieferem Wasser. Mit dem Bus günstig zu erreichen: Can Picafort- tolle Promenade, Geschäfte, Alcudia- wunderschöne Altstadt, Formentor-idyllische Bucht und auf halber Strecke wundervoller Aussichtispunkt!

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas klein aber für 2 Personen völlig ausreichend und geschmackvoll eingerichtet! Typisch Groupotel. Die Klimanalage hat gut gut funktioniet, im Schrank ist ein Safe (gegen Gebühr). Insgesamt alles sehr ordentlich und sauber!

• Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Im Restaurant war es zu dieser Reisezeit immer möglich zu zweit an einem 4er-Tisch zu sitzen. Von der Qualität der Speisen waren wir angenehm überrascht - es hat alles sehr lecker geschmeckt. Wir kennen inzwischen einge 4-Sterne Hotels am Ort. Der Unterschied liegt z. B. darin, daß hier zum Frühstück kein Lachs serviert wird und nicht 10 Sorten frisches Obst und der Kaffe am Automaten selbst zu holen ist. War für uns gar kein Problem! Aber die Auswahl beim Abendessen ist reichlichst und was viel wichtiger ist - sehr schmackhaft! Die Nachspeisen - besonders die Kuchen und das Eis sind sehr lecker! Es gab außerdem immer eine Sorte Käse und Obst! Wir haben in den 9 Tagen eine abwechslunsreiche Küche genossen!

• Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit! Wir hatten in einem Bus etwas vergessen - die freundliche Dame an der Rezeption hat mehrere Telefonate für uns geführt, sodaß wir letztendlich bei unserer Heimreise am Flughafen alles wieder bekommen haben. DANKE!! Im Restaurant wurde man immer freundlichst begrüßt und aufmerksam behandelt.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafendauert ca 1 Stunde +/- Die Entfernung zum Strand beträgt je nach Tempo zwischen 10 und 15 Minuten - absolut zumutbar; Fußgängerüberweg (sehr gut passierbar - die meisten Autos halten sofort an!) Es gibt im Ortsteil Platja de Muro eine kleine Shopping Meile - meist Supermärkte oder Souvenirläden, nichts Aufregendes, eher gemütlich. Wer auf sowas steht muß nach Palma oder Paguera! Viele Restaurans und Bars sind da - z. T. auch mit musikalischen Darbietungen. Mit den Bus sind einige Ausflugsziele zu erreichen - Leihautos tolle Sache, wenn jemand was von der Insel sehen will - da gibt´s viel!

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Christine u. Erich