Das Hotel befindet sich in einem sauberen Zustand. Allerdings ist dies auch von den Gästen abhängig. Die Gäste waren im gemischten Alter. Vom Baby bis zur älteren Herrschaft. Zu unserem Reisetermin waren die Gäste Deutsche, Engländer, Spanier und Russen. Wer am Strand verweilen möchte, sollte sich pro Tag 8,50 Euro für 2 Liegen und Schirm einplanen. Man kann diese auch für eine Woche reservieren, dies kostet dann 60 Euro und man hat immer dengleichen Platz. Natürlich kann man sich auch so am Strand platzieren. Sehenswert ist der Hafen von Alcudia mit den vielen Booten und Jachten. Eine Fahrt mit dem Taxi kostet dorthin um die 8 Euro. Allerdings sollte man eine Rückfahrt nicht zwischen 22 und 23 Uhr planen, denn dort wartet man dann mindestens eine halbe Stunde auf ein Taxi weil alle Touris zurück in ihre Hotels wollen.
Die Zimmer sind sehr klein. Da man sich aber meist nur zum schlafen aufhält, ausreichend. Mit 3 Personen hat man aber doch schon seine kleinen Schwierigkeiten. Der Balkon ist gross. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Wer einen leichten Schlaf hat, der sollte nicht in diesem Hotel verweilen. Wenn man wie wir ältere Herrschaften als Nachbarn hat, die schwerhörig sind, muss man doch mal Abends gegen die Wand klopfen um Ruhe zu bekommen. Auch das schnarchen von nebenan ist zu hören. Wer sich erholen und ausschlafen möchte, der sollte nicht in den Ferien dorthin fahren, da meist Familien mit Kindern dort Urlaub machen. Das Zimmer/Bad sind in einem ordentlichen und sauberen Zustand.
Bei rechtzeitigem Erscheinen kann man noch Teller bekommen. (zum Abendbrot) Ansonsten sieht es an manchen Tagen eher mau aus. Dies is auch der Fall mit Gläsern. Die Teller sind manchmal noch sehr dreckig gewesen wenn sie aus der Küche gekommen sind. Das Essen war abwechslungsreich, allerdings muss man alle Speisen nachwürzen. Auch wenn Speisen alle waren wurden diese nicht immer nachgelegt. Egal ob Fleisch, Salat, Eis... Frühstück gibt es bis 10 Uhr. Rechtzeitiges Kommen sichert Brötchen. Wir hatten das Pech manchmal um 9.30 Uhr keine mehr zu bekommen.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Kellner an der Bar sind immer gut drauf. Und die Reiseleitung hilft super bei Ausflugsmöglichkeiten.
Zum Strand läuft man ca. 10 Minuten und man hat eine gute Verbindung dahin. Einkaufsmöglichkeiten gibt es einige in der Nähe. Wer allerdings, was vernünftiges kaufen oder zum shoppen möchte, der sollte nach Can Picafort fahren. Zum Abendprogramm wie Disco oder ähnlichem können wir leider nichts sagen, da wir mit Kleinkind reisten.
Hierzu können wir keine Angaben machen, da wir uns tagsüber meist am Strand aufgehalten haben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Jens & Dana |