Gutes 3 Sterne Haus mit einer angenehmen Atmosphäre. Wir waren Anfang Mai für 1 Woche dort und haben uns gut erholt. Der Service ist ausgezeichnet und das gesamte Hotel ist sehr sauber. Die Lobby ist sehr schön hell und alles gut klimatisiert.
Das zuerst zugewiesene Zimmer haben wir gleich am nächsten morgen reklamiert und um ein anderes gebeten, weil das Wasser in der Dusche nur ganz heiss oder eiskalt völlig unkontrolliert lief. Auch bekam man vom Hotel gegenüber eine Dauerbeschallung des Animationsteams. Unser Wunsch wurde umgehend erfüllt. Das Bad war neuwertig, die Möblierung etwas in die Jahre gekommen, der Kleiderschrank zu klein,die Betten sehr bequem und alles sehr sauber.
Sehr gut. Alle drei Mahlzeiten waren als Büffet aufgebaut. Internationale Küche, für jeden Geschmack etwas dabei. Es war reichhaltig und während unseres Aufenthaltes habe ich dort nicht eine leere Schüssel oder Platte gesehen. Alles wurde immer wieder frisch aufgefüllt, sobald diese auch nur halb leer waren. Mindestens 2 der Köche brieten auch frisches Fleisch oder Fisch direkt vor uns oder zum Frühstück Omelett, Eier in allen Variationen oder Pfannkuchen. Benutztes Geschirr wurde sofort abgeräumt. Einzig die Lunchpakete sind nicht zu empfehlen.
Hier kann man nur sagen ausgezeichnet!!!
Vom Flughafen dauerte die Fahrt über die Autobahn ca. eine gute Stunde über die Insel zum Hotel. Die Lage entspricht der Hotelbeschreibung. Zum wunderbaren Strand sind es ca. 500 m. Am Strand entlang laufen bis nach Alcudia ca 6 km, die einem aber nicht so weit vorkommen. Der Bus fährt 15 minütig in beide Richtungen, einmal nach Can Picafort und nach Alcudia. Beides lohnenswerte Ausflugsziele und mit einem geringen Fahrpreis super zu erreichen. Nach Palma empfiehlt sich ein Mietwagen.
Hier muss ich leider anmerken, dass das Poolwasser eiskalt war. Der Pool wurde nicht beheizt und das Meerwasser mit 17 Grad kam uns wärmer als das Wasser im Hotelpool. Die Poolanlage war sauber, Liegen gab es genügend. Der Bademeister hatte viel Freizeit, weil niemand richtig schwimmen gegangen ist. Wellness gab es nur außer Haus. Der Tennisplatz und die Minigolfanlage ( Minigolftunier fand statt) in tadellosem Zustand. Abendanimation z.B.: Karaoke, Sängerin, Top of Pop, Band usw..Man konnte den Animateur (super nett) auch jederzeit ansprechen, um irgendetwas zu spielen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Karl |