Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber, könnten für drei Personen etwas größer sein. Der Pool ist nicht riesig, aber ausreichend Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, das sich manche Gerichte wiederholen (wird von einigen Gästen bemängelt), sehe ich als völlig normal an. Das Hotel, Bj. ca. 1970, ist zu 80 % mit deutschen Gästen belegt, sonstige Nationalitäten sind gemischt. Die Animation ist sowohl tagsüber, wie abens dezent und unaufdringlich. Dies war unser zweiter Aufenthalt im Amapola und es war wiederrum ein sehr schöner Urlaub, auch Dank des bemerkenswert netten Personals!!! Das Hotel ist aufgrund des Preis- Leistungsverhältnisses, auf jedenfall weiterzuempfehlen. Einzig der Binnensee hinter dem Hotel, lockt "abends" Stechmücken an. Daher sollte man sich vorher mit Autan einsprühen. Das günstigste Wasser zum Trinken gibt es bei dem kleinen Supermarkt in Strannähe "ONDA", das macht bei einer 0,5 Literflasche 0,30 Cent aus.
Klein, aber sauber und ordentlich. Flachbildfernseher, Telefon, Fön, Klimanlage und Safe sind vorhanden. Balkon ist mit Tisch und zwei Gartenstühlen ausgestattet.
Im Hotel gibt es einen großen, sehr schön eingerichteten Speisesaal mit deutscher und auch mallorquinischer Küche. Der Saal hinterlässt einen sehr sauberen und hygienischen Eindruck. Bei den Getränken sowohl im Speisesaal, als auch an der Hotelbar sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Die 50 Cent Glaspfand die man an der Bar hinterlegen muss, sind zwar etwas nervig, sind abens bei Abgabe der Gläser als freiwilliges Trinkgeld anzusehen.
Das Personal ist wie schon erwähnt sehr nett und freundlich, viele verstehen Deutsch (eine der netten Damen an der Rezeption ist eine Deutsche). Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt; Handtuchwechsel nach eigenm Wunsch ebenfalls. Wie der Umgang mit Beschwerden gehandhabt wird, weiß ich leider nicht, weil wir bisher keine hatten.
Die Busfahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa eine Stunde. Zum Strand sind es ca. 500m zu gehen, ca. 7 min. Der für uns zu den schönsten Ständen auf Mallorca zählt (wir haben schon viele andere gesehen). In Strandnähe gibt es etliche Einkaufsmöglichkeiten und Bars, desweiteren sind dort günstige Busverbindungen nach Can Picafort oder Alcudia und eine Vielzahl an Ausflugmöglichkeiten vorhanden.
Die Sportangebote (Tennis, Tischtennis, Minigolf, Fußball) sind alle kostenlos. Billard und andere Spielautomaten gegen Gebühr. Internet 15 Min. für 1 €. Kleiner ausreichender Pool mit genügend Liegen. Strand sehr toll, mit hervorragender Wasserqualität und Wassersportangeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Bernd |