Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniela (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel ok, Personal freundlich, zu weit zum Strand

Ursprünglich hatten wir das Continental Park gebucht, bei Ankunft nachts um 23 Uhr haben wir erfahren, dass wir ins Amapola müssen. Das Hotel hat eine angenehme Größe, nicht zu groß und liegt direkt an einem See der Anschluss zum Sumpfgebiet hat. Das All Inclusive Angebot war okay, es gab wenige Dinge nicht nicht inbegriffen waren, was nervte, war das Gläserpfand von je 0,50 €. Alter und Nationalitäten waren gut gemischt. Nehmt einen Safe und lasst alle Wertsachen (Ausweise, Handys etc) darin! Am Strand lungern leider doch manchmal Diebe ... :( Und nehmt euch unbedingt einen Mietwagen oder macht die große Inselrundfahrt - es lohnt sich! Wir kommen wieder nach Mallorca, wenn auch in ein anderes Hotel ;)

• Wir hatten ein Doppelzimmer im 6. Stock zur Straße. Von dort konnte man das Sumpfgebiet sehen und seitlich sogar das Meer. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet (Doppelbett, für uns etwas hart, Schreibtisch, Bad mit Badewanne) Der Safe kostete 15€ pro Woche. Der TV war ein kleiner Röhren-TV, dessen Farben nicht mehr so waren wie sie sein sollten ;) Klima funktionierte einwandfrei.

• Leider war das Essen nicht ganz unser Geschmack. Es fehlte etwas die Abwechslung. Man wurde aber immer satt. Das Frühstück war gut, das Mittagessen solala, das Abendessen war ok bis gut. Wir haben schon besser gegessen, es hätte aber auch schlechter sein können ;) Lunchpakete werden auch angeboten, falls man mittags nicht im Hotel ist.

• Das Personal war super freundlich und immer hilfsbereit. Deutsch wurde gut gesprochen. Und mit unserem Überbuchungsproblem ist man dort sehr gut umgegangen.

• Schlecht
  • Das Hotel ist ca. 650 m vom Strand weg, für uns zu weit, zumal unser eigentliches Hotel wesentlich näher gewesen wäre (355m). Das Hotel liegt direkt an einem See, der vom Pool aus schön anzusehen ist. Leider gibt es dadurch auch sehr viele penetrante Stechmücken. In zwei Minuten erreicht man einen Spar, weitere Einkaufsmöglichkeiten sind etwas weiter entfernt, so ca. 500m. Dort gibt es aber alles was man braucht. Ausflüge sind viele geboten, egal ob Veranstalter oder in Eigenregie.

Nachdem das Hotel eher klein ist, war die Unterhaltung eher mäßig. Aber die beiden Animateurinnen haben sich Mühe gegeben und waren freundlich. WLAN ist in der Lobby vorhanen (5€/Tag oder wir glauben 20€/Woche) Der Strand, wie gesagt 650m entfernt ist der Hammer! Sauber, flach, einfach empfehlenswert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2011