Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (41-45)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Ich glaube das manche Bewertungen gefaked sind!

Schlecht

Das Hotel an sich , ist wie ein großer Betonklotz., das Zimmer war sehr klein das wussten wir aber vorher. Das war aber für uns in Ordnung weil wir sind ja nicht in Urlaub gefahren um uns im Zimmer aufzuhalten. Was uns aber geärgert hat; uns wurde gesagt wir haben ein Doppelbett (war auch im Katalog so abgebildet) Stattdessen war es ein kleines Bett 1,40 groß.Allinclusive stelle ich mir anderst vor , dann die Zeiten von den Mahlzeiten waren wie eigentlich Halbension. Naja wir haben für 10 Tage 1700 Euro bezahlt , ich finde das sehr teuer.

• Klein das wussten wir , alles sehr einfach , Fernseher sehr klein aber das ist uns auch nicht wichtig .Das Bett war echt sehr schrecklich.

• Das Essen war in Ordnung es gab verschiedene Sachen zum auswählen.Servicepersonal müsste mal eine Lehre im Restaurantbereich machen ,aber das waren alles nur Jobber wo nicht wissen das der Gast König ist und dieses Gefühl hatte ich nie.Ich kam mir so vor esse so schnell wie es geht wir brauchen wieder Platz....

• Freundlich waren sie alle , aber das Problem war , das sie die Tische so schnell abräumten wenn man nur einen kurzen Augenblick aufgestanden ist um noch was zu holen ,oder selbst wenn man noch gar nicht fertig war.Eine Bedienung war so dreist und schenkte einem noch ein Honigsüßes lächeln.Ich habe mich darüber geärgert weil ich mich irgendwie ausgetrickst gefühlt habe.Man konnte sich gut verständigen.,Zimmereinigung eine glatte eins,Für die Kinder gab es immer eine kleine Disko das war sehr schön und es wurde sich sehr um sie bemüht.

• Der Weg zum Strand war vollkommen in Ordnung , es waren keine 10 Minuten.Im Stadtkern sehr viele schöne Läden ewig lang.Ein wunderschöner Ort jederzeit wieder.(aber nie mehr im Amapola,sehr sehr schöner Strand und ein wunderschönes Meer.

Wie schon geschrieben oben , sie haben sich sehr um die Kinder bemüht und das fande ich sehr schön.Aber für Erwachsene war um Punkt 12 Uhr Schluß es ging an der Anlage das Licht aus und am Balkon auch.So auf die Art jetzt ist Schlafenszeit. Strand einfach wunderschön ich denke sehr oft im Alltag dran, Pool sehr klein das wussten wir aber und das war uns persönlich nicht wichtig , weil wir sind Leute wo gerne am Meer sind. Internet ja aber das war mir auch nicht wichtig wenn ich in Urlaub gehe brauche ich kein Internet .

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Sabine