Das Hotel verfügt über ca. 156 Zimmer. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. All inclusive ist möglich und auch empfehlenswert. Es waren vorallem Deutsche und Holländer in diesem Hotel. Es waren überwiegende Familien mit Kindern in dem Hotel, jedoch auch jüngeres Publikum. Als Abschlusstipp würde ich einen Ausflug zu dem Strand "Es Trenc" empfehlen. Weißer Sandstrand und einen Ausblick auf ein wunderschönes Meer. ACHTUNG: Teilweise FKK!
Das Zimmer war nicht wirklich groß, aber für zwei Personen hat es voll und ganz genügt. Das Zimmer war mit Doppelbett (zwei zusammengeschobene Betten - das muss ich bemängeln, war nicht so schön!!), Kommode + TV, Schrank, Safe, Telefon, Badezimmer, Balkon, Klimaanlage, ausgestattet. Tägliche Reinigung des Zimmers auf Wunsch.
Es gibt in dem Hotel eine große Bar, wo man über Wasser bishin zu Säften und Cocktails alles haben konnte. Es war für jeder Mann bei dem Essen aus verschiedenen Ländern, etwas dabei. Sauberkeit und Hygiene waren Top in dem Restaurant. Zu den einzelnen Preisen kann ich nicht viel sagen, da wir All inclusive hatten.
Das Personal an Rezeption oder in der Gastronomie waren durchaus immer höflich und freundlich. An der Rezeption wurde einwandfrei deutsch gesprochen. Je nach Wunsch, kann das Zimmer täglich gereinigt werden.
Die Entfernung zum Strand waren ca. 500 m und zu den Einkaufsstraßen waren es ca. 400 m. War daher sehr gut zu Fuß zu erreichen. Vom Flughafen aus, war es eine gute Stunde (mit dem Bus) zu dem Hotel. Ein Krankenhaus war auch ca. 500 m von dem Hotel entfernt.
Täglich, beginnende am Morgen bis hin zum Abend gab es verschiedene Animationen, für Klein und Groß. Neben dem Pool gibt es auch einen angrenzenden See, wo man z. B. - gegen Gebühr - Tretboot fahren konnte. Tennis, Tischtennis, Fussball, Volleyball und Minigolf waren ebenfalls vorhanden. Liegestühle sowie Sonnenschirme waren - gebührenfrei - vorhanden. Internetzugang war ebenfalls vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Carina |