- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es kommt wohl auf Klima und Jahreszeit an, aber jetzt Mitte Juli haben uns die Mücken aufgefressen. Alle sind abends nach innen in den Barraum geflüchtet, dieser ist leider dunkel und nicht klimatisiert und die Mücken kommen auch da hin. Am Anfang unseres Urlaubs Anfang Juli war es noch nicht so schlimm, es gab zwar auch Mücken, aber nicht in dieser Masse. Ich musste sogar zum Arzt hier zuhause, soviele Stiche habe ich und einige sind richtig dick geworden. Also: wer da empfindlich ist, besser nicht. Leider liegt ganz Alcudia im Sumpfgebiet. Was ich blöd fand: zur Hochsaison reichen die Plätze an Tischen und Stühlen draussen auf der Terasse nicht aus und man muss mit einer Poolliege vorlieb nehmen, sofern man später kommt und man abends das AI Angebot nutzen und das Programm sehen will. Nicht gerade sehr bequem. Hier könnte man einfach auf der einen Seite des Pools die Liegen zusammenstapeln und weitere 10 - 15 Tische mit Stühlen aufstellen. Machen andere Hotels auch. Und noch ein Wort zur diesjährigen Animation: die Animateure ändern sich ja wohl jedes Jahr und die positiven Bewertungen der Animation aus 2007 haben für 2008 keine Gültigkeit. Das Hotel wird hier allgemein sehr gut bewertet, zu gut finde ich. Was ich positiv bewerten kann ist in der Tat die allgemeine Sauberkeit, das Essen, das Getränkeangebot bei AI, die Freundlichkeit an der Bar, die Nähe zum Strand und der tolle Strand selber. Wir haben zu einem Schnäppchenpreis buchen können, da war das PL Verhältnis ok. Bei mehr hätte ich mich kaputt geärgert.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut