Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Desiree (31-35)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Mit Abstrichen ein passables Hotel!

Das Hotel verfügt über 156 Zimmer auf 6 Etagen. Aufgeteilt auf Seeseite und Straßenseite.Wir hatten ein Zimmer an der Straßenseite und konnten uns mehrere Stunden täglich (auch abends) am kompletten Animationsprogramm des Hotels Viva Sun Village erfreuen.Der Zustand des Hotels war einfach und etwas in die Jahre gekommen.Grundsätzlich aber sauber. Das Hotel verfügt über 2 Lifte (ein moderner kleiner und ein noch kleinerer alter Personal?- Aufzug, in den maximal 2 Personen mit Normalgewicht reinpassten). Ansonsten befand sich dort eine Salonbar mit Terrasse, Aufenthaltsbereiche (mehr dazu später), Internet-Terminal (Gebühr) und Restaurant. Swimmingpool mit integriertem (eiskalten) Kinderbecken und Poolbar.Und einen Kinderspielplatz.Poolbereich und Außenanlage waren sehr in die Jahre gekommen.Der grüngestrichene Betonboden am Pool machte nicht wirklich Urlaubsstimmung.Eine Tennisanlage sowie ein Minigolfplatz luden ebenfalls NICHT zum Spielen ein.Sehr karge Betonbauten ohne jeden Schnickschnack und Farbe. Gebucht hatten wir All inclusive (mit Bändchen) Da wir im Mitte September dort waren, schien das Hotel nicht komplett belegt gewesen zu sein.Hauptsächlich waren dort deutsche und holländische Urlauber anzutreffen. Für ein 3 Sterne Hotel war das Preisleistungsverhältnis ok. Ich würde aber alleine wegen der schlechten Betten und der unattraktiven Poollandschaft nicht nochmal dieses Hotel buchen.

• Das Zimmer ( mit Klimaanlage, TV und Balkon, wie alle Zimmer des Hotels) war zweckmässig, sauber aber renovierungsbedürftig.Die Armaturen im Bad waren blind.Das Klo war von Rostflecken versifft und manche Fliesen müßte ausgetauscht werden.Wir hatten ein Babybett zusätzlich im Zimmer.Mit dem Kinderwagen kamen wir aber kaum am Bett vorbei.Alles etwas eng gehalten. In den Schrank paßte kaum etwas Wir mußten noch einiges in die Nachttischschubladen legen. Am schlimmsten waren die Betten.Die Matrazen waren hart und ungemütlich.Durch den Schonbezug (was ja an sich gut war) schwitzte man sehr.Uns tat nach der 1. Nacht der Rücken weh (bis zum Ende des Urlaubs)

• Das Essen war für mich als Vegetarier abwechslungsreich, teilweise etwas versalzen. Für Fleischesser jedoch eher schwierig, da kaum ein Stück Fleisch schmackhaft zubereitet wurde.Vom Dessert hätte man sich die Hälfte sparen können und dafür qualitativ hochwertigere Cremes und Torten machen können.Stattdessen gab es täglich farbigen "Bauschaum" der immer gleich schmeckte, nämlich nach Nichts und Zucker. Es gab zusätzlich Eis,Obst und bunte Torten (auch eher ein Zucker/Eischneeterror). Die Salatbar war ok und lecker. Wer sehr viel wert auf tolles Essen legt, sollte eventuell nochmal überdenken in dieses Hotel zu gehen. Frühstück war Ok. Brot gabs in Form von Baguettescheiben,Süsse Schnecken ,Croissants und Plätzchen. Als Belag das Übliche aber nicht aussergewöhnliches. Säfte und andere Getränke wie Kaffee, wie oft, aus dem Automat.

• Gut
  • Das gesamte Personal war überaus freundlich,hilfsbereit und verfügte über ausreichend Deutschkenntnisse. Das Tischabräumen und neu Eindecken war etwas schwerfällig aber in Ordnung. Das Zimmer wurde adäquat gereinigt. Der Hausdienst war schnell zur Stelle, als ein Defekt am TV-Gerät war.

• Ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt . Bis zur schönen Bucht Playa de Muro und diversen Souvenirläden,Autovermietungen und Bars waren es ca. 500m zu Fuß.Ansonsten ist ein Mietwagen doch sehr zu empfehlen. Nach Alcudia (Altstadt sind es 6km).Auch über den Strand zu erreichen Ansonsten bestehen gute Linienbusverbindungen.Am Hotel vorbei fährt täglich eine kleine Bimmelbahn.

• Schlecht

Animation war dann doch nicht so wirklich vorhanden.Die einsame holländische Animatöse:-) suchte verzweifelt nach Mitspielern für diverse Tourispielchen, stand jedoch oft nur mit 2 Leutchen da. Der Poolbereich (grüngestrichener Betonboden) war auch nicht wirklich schön.Man konnte plantschen aber auch nicht mehr.Das Kinderbecken war etwas zu kalt.Von der Abendanimation haben wir nichts mitbekommen, da wir mit unserem Zimmer zur Straße eher die Animation des Nachbarhotels genossen (Tolle Sänger und Shows).

Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im September 2010