Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Diana (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Nettes kleines 3 Sterne Hotel

Gut

Das gepflegte Hotel befindet sich an einem kleinen See. Bis zum Strand (Playa de Muro) sind es 5-7 Minuten zu Fuß. Sehr sauberes Hotel. Allinclusive gebucht. Gästesturkur vorwiegend Deutsche, ein paar Schweden, Franzosen und Russen. Einfach Auto mieten und die Insel erkunden. Ostküste ist sehr schön, Montanagebirge, Soller, Cape Formentor.... Es gibt viel zu sehen.

• Sehr keine Zimmer, aber sehr sauber, hellhörig. Kein Kühlschrank. Möbel in einem guten Zustand. Klimaanalge vorhanden und kleiner Balkon.

• Es gibt ein Restaurant. Die qualität der Speisen war gut. Sowohl morgens, als auch Mittags und Abends. Es war für jeden etwas dabei. Was wir bemäglen: Bei Ankunft um 22 Uhr gab es nichts warmes mehr zu essen. Nur trockenen Toast, Schinken, Käsescheiben, Salatgurke, Tomaten. Bei Abreise morgens 5 Uhr das gleiche Toast, Streichkäse,Käsescheiben. Da wir immer 3 Sternehotels buchen sind wir wirklich anderes gewöhnt. Abends bleiben immer warme Speisen übrig. Und in Warmhaltebehälter wäre es kein Problem diese aufzuheben. Desweiteren waren die Getränke (cocktails) eine Katastrophe. Gepanscht mit Wasser....Und Allinclusive sind wir anders gewöhnt. Hier gibt es genaue Essenszeiten. Am Mittag nur eine Stunde. Und Obst oder eine Kleinigkeit an Gebäck werden zwischendurch nicht gereicht. Wenn man morgens gut gefrühstückt hat und zur Mittagszeit keinen Hunger hat, gibt es ab 13:30 Uhr keine Möglichkeit mehr einen kleine Snack zu sich zu nehmen.

• Das Personal war super klasse!!!!!! Die Zimmer wurden 1a gereinigt.

• Gut
  • Von Flughafen aus fährt man mit dem Bus ca. 55 Minuten. Der Strand ist in unmittelbarer nähe und sehr schön. Für Mitte Juni allerdings schon sehr überlaufen. Die nächsten Orte Can Picafort (sehr schöne Promenade) und Alcudia (sehr schöne Altstadt) sind mit dem Auto in 5-10 Minuten zu erreichen. Eine gute Busverbindung gibt es auch. Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Diana