Wir waren 9 Tage mit Oma und Opa und 2 Kindern mit 11 und 16 Jahren hier. Wir alle fanden das Hotel sehr übersichtlich und familiär. Die Zimmer waren ausreichend groß und im Großen und Ganzen sauber. In unseren 3 Doppelzimmern waren fast neue Badamaturen und Duschköpfe. Einige Ecken, wie zum Beispiel die Teppiche im Haus sind schon in die Jahre gekommen, aber trotzdem waren Putzfrauen sehr bemüht. In allen 3 Zimmern wurde täglich und vor allem gründlich geputzt und aufgeräumt. In unserem AI war alles enthalten, was sich so eine Familie von 11 bis 66 Jahren wünscht. Der Pool ist recht klein, aber ausreichend für die Gästeanzahl im Haus. Wir haben zu sechst immer freie Liegen und Schirme bekommen. Der See war sehr idyllisch und hat zum Urlaubsfeeling toll beigetragen, allerdings sollte man Autan oder ähnliches ins Reisegepäck hineintun.
Die Zimmer sind für 2 Personen völlig ausreichend, der Schrank ist von der Größe auch ok, die Betten waren bequem und sauber (auch die Matratzen). Das Badezimmer war auch ausreichend und unser Wasserhahn und der Duschkopf waren fast neu. Sonst ist das Zimmer in einem ordentlichen Zustand und zweckmäßig eingerichtet. Die Klimanalage hat auch immer einwandfrei funktioniert. Wir hatten in allen 3 Zimmern einen kleinen Balkon. Hier war für uns der einzige kleine Makel, dass das Haus sehr hellhörig ist, und man doch auch immer wieder die Zimmernachbarn gehört hat.
Die Qualität des Essens war gut. Sehr gut fanden wir , dass jeden Tag ein anderer Fisch frisch gegrillt wurde, auch wurde jeden Tag ein Fleisch frisch gegrillt. Zudem gab es verschiedene Beilagen, Salate, gedünsteter oder fritierter Fisch, Fleischgerichte, Dessertbuffett etc. In den 9 Tagen hatten wir 2 mal eine etwas zu salzige Kartoffelbeilage, aber sonst war alles sehr gut. Zum Frühstück gab es zu den normalen gekochten Eiern und Rühreiern noch frisch gebratene Spiegeleier und alles was man zu einem guten Frühstück braucht. Der einzige kleine Makel war, dass das Spülpersonal wahrscheinlich in der Hektik manchen Teller nicht richtig sauber gespült hat, aber dann stellt man ihn weg, und holt sich nen neuen.
Das Personal konnte durchweg sehr gut deutsch sprechen und war sehr freundlich und spaßig. Das Barpersonal hat auch oft nach 24 Uhr noch ein Auge zugedrückt und das eine oder andere Getränk AI rausgegeben. Das Servicepersonal im Speiseraum war schnell und sehr freundlich, man hat sich rundherum wohl gefühlt.
Der Strand lag ungefähr 5 Gehminuten entfernt. Er war sehr sauber und feinsandig, das Wasser war klar, algenfrei und superschön. Man kann ca. 100 m hineinlaufen. Also auch ideal für Familien mit Kindern. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug, doch sollte man Kosmetika aller Art von zu Hause mitbringen, da sie sehr teuer sind.
Die 2 jungen Animateurinnen waren sehr bemüht, allerdings geben die Rahmenbedingungen nicht so viel her. Die Musikanlage hatte ihre Tücken, die Bühne war sehr klein und sonst waren die Möglichkeiten nicht so üppig. Wenn man im Urlaub eine riesen Animation benötigt, dann ist er hier falsch. Aber auch die Animateurinnen waren sehr freundlich. Der Pool ist recht klein, aber das Wasser war sauber und von der Temperatur sehr angenehm. Ein kleiner Minigolfplatz , ein Tennisplatz und ein hauseigenes Tretboot sind vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Isabelle |