- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also zum Hotel selbst kann man nur sagen ==> AUSGEDIENT Wir (2 Erwachsebne 1 Baby) hatten 10 Tage vom 10.-18. August AllIn gebucht. Schon am ersten Abend machte ich mich auf zur Reiseleitung (1,2, Fly) um mich über das Hotel zu beschweren und umzubuchen!!! Hotel: Das Hotel ist über Jahre hinweg nicht mehr renoviert worden, obwohl dies bitter nötig wäre. Es besteht aus einem einzigen Klotz. Charme sucht man hier vergeblich. Die Lage ist allerdings als gut zu bewerten, es liegt an einem kleinen ruhigen See, unweit vom Strand entfernt (8 Gehminuten). Öffentliche Verkehrsmittel sowie Einkaufsmöglichkeiten sind ganz in der Nähe Also zu dem allgemeinen Zustand können wir wie eingangs erwähnt nur sagen, dass er alles in allem sehr schlecht war. Es wäre stark empfehlenswert die ganze Anlage für ein paar Monate zu schliessen und von Grund auf neu zu renovieren. Das Hotel entspricht unseren Verhältnissennach nicht einmal 3 Sternen (3Sterne Plus angepriesen)
Das Zimmer (518) war für eine Familie mit einem Baby (Beistellbett) viel zu klein, wurde aber als grosszügig angepriesen. Ich habe 187cm Körpergrösse, und somit war ich dem kleinen Bett mit 10cm dicker Matratze hilflos ausgeliefert. Der Schrank welcher sich in der Mauer gegenüber dem Bett befindet bietet genug Platz für 3 Jacken und 2 Hosen und 3 Paar Strümpfe. Auch wenn wir nicht schon am 3.Tag ausgecheckt hätten, wären alle meine Sachen im Koffer verstaut geblieben....... Das Bad war dann der grösste Clou, selbiges war über eine (Vorsicht Stolpergefahr bei nächtlichem Toilettengang) Stufe erreichbar. Die Dusche samt Duschkopf und mischbatterie haben auch schon ihre besten Zeiten hinter sich!
Ich muss zu erst mal sagen, wir sind bisher nur 4Sterne verreist. Deswegen kann ich zu dem angepriesenen abwechslungsreichen Buffet nur sagen, dass es von sehr minderer Qualität und für unsere Verhältnisse überhaupt nicht abwechslungsreich war (Die 2 1/2 Tage wo wir dort waren). Desweiteren sass man Mittags und Abends immer in einer rieseigen Rauchwolke, da die Abzugshaube wohl nicht richtig funktionnierte. Man konnte es als Glücksfall betrachten sauberes Geschirr sowie einen sauberen tisch zu ergattern. Der Essbereich ist im Grossen und Ganzen viel zu klein ausgefallen, man muss sich platzbedingt mit anderen Leuten an einen Tisch setzen, was aber jetzt nicht unbedingt als schlecht zu bezeichnen ist, wenn man dies mag.
Fangen wir mal an bei der Frau in der Rezeption, selbige wollte freundlich rüber kommen, man merkte ihr ihre Gelangweilthiet bei jeder weiteren Frage an. Bei der Anreise wurden wir NULL über das Hotel informiert oder auf irgendwelche Besonderheiten hingewiesen. Was mich persönlich speziell nervte, war, dass wir unsere Personalausweise in der Rezeption zurücklassen mussten, da die Anmeldung (Hotelmeldekarten) nur vom Nachtwächter gemacht wurde!!! Zurück bekamen wir die Ausweise auch erst auf eigene Nachfrage!!!! Die "Abräumer" im Essbereich hingegen waren überaus freundlich, und unserem Baby wurde auch mehrmals am Tag herzhaft gelacht. Dieses Personal war der einzige Lichtblick am Horizont! Der Barmann konnte ausser Spanisch nur noch einige gebrochene Worte in Englisch. Freundlichkeit hatte dieser Mensch auch nicht mit dem Löffel erhalten. Die 50Cent Pfand für die Gläser (All In) gab der Barmann auch nur sehr sehr widerwillig wieder heraus.
Die Lage ist allerdings als gut zu bewerten, es liegt an einem kleinen ruhigen See, unweit vom Strand entfernt (8 Gehminuten). Öffentliche Verkehrsmittel sowie Einkaufsmöglichkeiten sind ganz in der Nähe. Die Lage täuscht aber nicht über unser schlechtes Allgemeinbild hinweg!!!
Zu Sport kann ich keine Angaben machen, da wir durch das Baby doch sehr gebunden waren. Animation war so gut wie keine vorhanden, 2 Mädchen versuchten krampfhaft mit einer schlecht funktionierenden Musikanlage ein wenig Stimmung tagsüber zu erzeugen, VERGEBLICH! Das Wasser im Pool ware viel zu kalt, das Kinderschwimmbecken war vom normalen Pool nur durch ein paar Gitterstangen getrennt und somit auch nicht viel wärmer. Desweiteren war der Pool alles andere als sauber!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Marc |