Als Reisegruppe mit Menschen mit Behinderung haben wir einen sehr schönen und erholsamen Urlaub im Amapola verbracht. Der einzige Makel sind die Albufera sümpfe in nächster Nähe, die leider viele stechmücken mit sich brachten.
Die Zimmer sind ausreichend groß für zwei Personen und gut möbliert. Geschlafen haben wir alle sehr gut in den Betten.
Das Essen war sehr lecker und täglich gab es frischen Fisch odee Fleisch ganz frisch zubereitet. Das Buffet entspricht an Auswahl mehr als nur 3 Sternen. Die Getränke beim Essen kamen leider alle aus dem Automaten und es war Selbstbedienung (Bier und Wein auch) das war ok, aber Verbesserungswürdig.
Von diesem Service können sich manch andere Hotels in Deutschland eine Scheibe von abschneiden, absolut zuvorkommend und gerade mit den Menschen mit Behinderung sehr aufgeschlossen uns freundlich.
Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Absolut gut zu bewältigen. Der Ort läd auch abends zum Bummeln ein. Bis auf die Albufera sümpfe, ist die Lage Top!
Die Animation war nicht herausragend und auch der Pool bietet keine Besonderheiten. Das Hotel eigendet sich gut um die Insel zu erkunden und am Abend wieder einzukehren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |