Das Hotel ist ein übersichtliches nicht zu großes und vor allen Dingen sehr sauberes Haus.Zu buchen mit all inclusiv. Es waren hauptsächlich Deutsche,ein paar Holländer und wenig Franzosen im Haus Mückenschutz mitnehmen.Die Mücken am See sind sehr aggressiv und in Massen vorhanden.Ich würde nicht nochmal in der Hauptreisezeit dorthin weil es wirklich sehr laut ist.In der Nebensaison ist es bestimmt ruhiger.Aber das Hotel kann ja nichts für Gäste die keinerlei Rücksicht darauf nehmen das es auch noch Menschen gibt die Nachts gerne Schlaf hätten.Ansonsten ab zum Strand und da schlafen.
Ein zwar kleines Zimmer aber sehr sauber mit einem relativ großen Balkon. Zimmertüren sehr laut beim zumachen.Deshalb auch extrem störend Nachts. Zimmer auch sehr hellhörig.Man hört wenn sich nebenan unterhalten wird,wenn der Nachbar schnarcht oder duscht.Zu wünschen also wenn man leise Nachbarn hat oder das Zimmer auf beiden Seiten frei bleibt.
Das Essen war super für ein 3 Sterne Haus.Jeden Tag etwas anderes.Klasse Frühstück sogar mit frischen Crepes.Also ich persönlich habe in einem 3 Sternehaus noch nie besser gegessen.
Das Personal ist super freundlich besonders die Damen und Herren an der Bar. Irgendwie hat man das Gefühl die haben nie Feierabend.Alle sprechen Deutsch Zimmer wurden täglich gereinigt und zwar tip top
Das Hotel liegt an einem See etwas abseits der Hauptstrasse.Zu Fuß sind es nur ca 5 min.zu einem wunderschönen Strand.Einkaufen kann man um die Ecke im Supermarkt oder am Strand.Schön ist es am Hafen bummeln zu gehen.Taxi dorthin kostet ca 7 Euro.Zu Fuß ist es bis dahin sehr weit.Der Bus kostet 1,80 Euro pro Tour
Pool ist nicht groß.Schirme und Liegen genug vorhanden.Die Animation haben wir kaum mitbekommen,da wir den ganzen Tag am Strand waren.Animation immer bis Mitternacht.Wir haben auf der Poolseite zum See hin gewohnt.Und bekamen dank der vollgesoffenen Allinclusivgäste ohne Rücksicht auf andere nie!!!vor 2 Uhr Morgens in den Schlaf.Wir mussten sogar einmal den Nachtportier bitten endlich für Ruhe zu sorgen.Für uns gehört zu einem Urlaub auch Schlaf!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Jeanette |