Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nils (19-25)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Sehr schlechtes Essen, Zimmer klein

Ordentliches und sauberes Hotel mit zu kleinen Zimmern und schlechten Fernsehempfang keine

• Sauber und recht neu, allerding auch ziemlich klein.

• Sehr schlecht
  • Absolut mangelhaft, unappetitlich und gesundheitlich bedenklich! Minimaler Platz zum essen, lange Wartezeiten, häufig leere Gefäße, laute Kellnerm sehr schlechtes essen. ich musste mich übergeben (war nicht der einzige Gast), alles hatte kein Geschmack oder war trocken. Es ist eine Frechheit, was dort angeboten wurde. Und im Urlaub möchte ich mich ganz sicher nicht aus Bürger King freuen, um was wieder was "Vernünftiges" zu essen. Ich kann davor nur warnen!!

• Service OK, Zimmer sauber, Lange Wartezeiten an der Bar aber ordentliche Getränkeauswahl. Beim Essen sah das anders aus: minimaler Platz zum essen, lange Wartezeiten, häufig leere Gefäße, laute Kellnerm sehr schlechtes essen, von dem ich mich übergeben mußte (war nicht der einzige Gast), alles hatte kein Geschmack oder war trocken. Es ist eine Frechheit, was dort angeboten wurde. Und im Urlaub möchte ich mich ganz sicher nicht aus Bürger King freuen, um was wieder was "Vernünftiges" zu essen. Ich kann davor nur warnen!!

• Gut
  • ein paar Minuten vom Strand entfernt, allerdings im Sumpfgebiet mit allen Dingen die dazu gehören

Alles in Ordnung, allerdings ziemlich kleiner Pool

Dauer:1 Woche im September 2007