- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren nach 5 Jahre wieder im Amapola. Wir würden sagen, dass sich unsere positive Meinung zum Amapola nicht geändert hat. Die Zimmer, hier das Bad, wurde komplett erneuert und das sehr gut. Auch im Empfangsbereich wurde einiges geändert. Wenn man jetzt noch einwenig den Service(der allgemein gut ist) verbessert und im Restaurant etwas verbessern würde, würde man sich im Amapola noch wohler fühlen. Ganz abschaffen, weil es nur schrecklich ist, sollte man die Animation und die Abendunterhaltung. Aber gut, wir brauchen sowas nicht. Aber bitte, wer es mag. Noch schrecklicher ist allerdings das wirklich schlechte Benehmen einiger Gäste im Restaurant. Da sollte sich doch bitte mal der eine oder andere hinterfragen. Da kann allerdings das Hotel nichts für. Unser Fazit: Wir können das Amapola guten Gewissens weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Andreas |
Vilen Dank fïr Ihr nette Kommentare . Wir sind dabei unsere Animation zu verbessern , vwir danken auch für den Vorchslag . Wir werden uns freuen Sie wieder im Grupotel Amapola willkommen heissen zu dürfen mit freundlichen Grüssen Tomeu Juaneda und Team