- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen superschönen Familienurlaub! Das Hotel ist zwar nicht "topaktuell" ausgestattet, aber es ist sehr sauber. Das Personal ist super freundlich und stets hilfsbereit. Der Pool ist zwar klein aber sauber. Wir waren immer am Meer. Den wunderschönen Strand erreicht man in 5 Minuten. Am Strand ist immer viel los aber er ist ja riesengroß und man hat ausreichend Platz! Ich fand den Strand viel schöner als an anderen Flecken der Insel. Das Essen ist superlecker, es gibt immer eine Sorte frisch gegrillten Fisch und ein sehr abwechslungsreiches Buffet. Es ist für jeden was dabei! Vor allem gibt es nicht das übliche Essen was sonst so in den Urlaubshochburgen angeboten wird. Das Zentrum ist in wenigen Gehminuten zu erreichen, da ist immer was geboten, Geschäfte, Bar´s, Restaurants und vieles mehr. Im Hotel ist abends auch immer Animation. Es ist jeden Abend Mini-Disco und danach Live-Musik oder ein Unterhaltungsprogramm. Es wird also nie langweilig. Wir haben uns immer in der Bar wohlgefühlt, bei der großen Auswahl an Getränken aus dem "all inclusive" Angebot. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und würden jeder Zeit wieder hinfahren!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut