Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Aren (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel mit 100%tiger Weiterempfehlung!

Dieses Hotel ist mit 3 *** Sternen einfach klasse! Bei der Anreise war ich schon etwas skeptisch, als ich diesen "großen" Hotelkomplex sah, aber meine Skepsis war nach Betreten und einchecken sofort verschwunden. Wir wurden freundlich und nett von der Rezeptionistin empfangen. Unser Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt, auch frische Handtücher bekamen wir jeden Tag ins Bad gelegt. Das Essen in Buffetform war abwechslungsreich und sehr vielfältig - für jeden Geschmack was dabei. Das Barpersonal ist nicht zu toppen, nett, zuvorkommend und immer auf das Wohl der Gäste aus (P.S. Christian macht super Cocktails an der White Party :-) ) Roberto, der Animateur ist der beste Animateur den ich je bestaunen durfte - er hat tagtäglich für gute Stimmung und jede Menge super Laune gesorgt!! Die Anlage ist sauber und wird jeden Tag gereinigt, das gesamte Personal des Hauses ist freundlich und hilfsbereit - so wie es sich jeder für seinen Urlaub wünscht! Unsererseits gibt es nichts negatives zu diesem Hotel zu sagen, und ich hoffe ich kann anderen Reisenden durch meine Bewertung helfen, sich für dieses Hotel zu entscheiden.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
Vorname:Aren