Zimmer war für 2 Personen ausreichend und sehr sauber. Das Essen war absolute Spitze - besser als in einem 4*-Hotel in dem wir letztes Jahr waren. Zu 80 % waren es deutsche Gäste. Wir waren Anfang Oktober dort und hatten Temperaturen von 27-30 Grad. Der Strand ist sehr sauber und das Wasser glasklar.
Für 2 Personen ausreichend. Das Doppelbett bestand aus 2 aneinander gestellten Betten.
Die Auswahl der Getränke war ok. Es gab am Büffet eine reichliche Auswahl an Gerichten mit mindestens 1 landestypischen Gericht.
Das Personal sprach sehr gut deutsch und war ausgesprochen freundlich.
Zum super Strand sind es 5 Gehminuten. Supermarkt direkt um die Ecke. Das Hotel liegt direkt an einem kleinen See. Hier gab es leider in diesem Jahr ein Stechmückenproblem im Aussenbereich. Im Zimmer hatten wir dieses Problem trotz Seeblick Gott sei Dank nicht.
Der Pool und die Liegewiese sind für die Sommersaison etwas klein - Im Oktober absolut ausreichend. Die Abendanimation ist eher auf Senioren ausgelegt: Bingo, Quiz, Zauberer, Live-Musik. In den ersten 3 Tagen "nervte" die Musik der Bar, die von 10 - 23 Uhr auch die Aussenanlage beschallte - mit einem Radiosender, der die aktuellen Hits tagtäglich rauf und runter spielte.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Oliver |