Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julia (14-18)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel - tolle Stimmung

Das Hotel ist nicht zu groß, besitzt einen Pool, Sportbereich, Bar und Restaurant. Es liegt direkt an einem See. Das Hotel generell war sehr sauber, die Zimmer wurden täglich aufgeräumt! Wir hatten All inclusive gebucht und würden dies jedem empfehlen. Es waren viele Familien anwesend und überwiegend Engländer, Deutsche, Franzosen jedoch war auch eine Familie aus Schweden dort. Nehmt auf jeden Fall Mückenspray und Fenestil oder ähnliches mit. Da das Hotel direkt am See liegt gibt es Mücken. Auf dem See könnt ihr kostenlos Tretboot fahren. An der Rezeption nachfragen, 10 Euro Pfand hinterlassen und los geht es.

• Gut
  • Leider waren die Zimmer zu dritt doch sehr klein. Ein Doppelbett mit Zustellbett. Aber da wir nur zum Schlafen und Duschen dort waren war es total ok. Dafür gab es andere tolle Sachen! Gut ausgestattet.

• Es gibt einen Speiseraum. Sehr gute Qualität und Quantität. Immer 2 verschiedene Fischgerichte, Rindfleisch, Schweinefleisch, Hühnchen, Kaninchen, Truthan alles möglich. Wer dort nichts findet dem kann man auch nichts recht machen. Es gab einen mallorkinischen Abend mit typischen Speisen, ansonsten international und landestypisch. Für jeden immer etwas dabei. Getränke auch hier die richtige Cola, Fanta und Sprite, sowie verschiedene Weine, Bier und zum Frühstück Kaffee Tee und Kakao. Die Kellner haben sehr gut abgeräumt, aber niemals den Teller weggerissen oder ähnliches. Immer frisches Obst!

• Sehr freundliches und gut ausgebildetes Personal! Wir möchten uns besonders bei dem Kellner J. Antonio und dem Animateur Jeffrey bedanken. Die beiden sind uns besonders aufgefallen. Beide sehr freundlich und sehr gute Fremdsprachenkenntnisse. Uns hat ein Käse vom Essen so gut geschmeckt dass wir den Namen wissen wollten und dies konnte uns J. Antonio dann direkt beantworten und gab uns weitere Informationen darüber. Der Animateur Jeffrey war immer sehr gut drauf, spricht 5 Sprachen und ist voll in seinem Element. Man sieht ihm an dass ihm seine Arbeit Spaß macht und er hat sogar außerhalb der regulären Animation mit den Jugendlichen und Erwachsenen etwas unternommen. Weiter so! Ebenfalls möchten wir die Zimmerreinigung loben, eine Fachkraft pro Stockwerk. Sehr freundlich. In unserem Fall war es Paula. Sie hat sehr gut das Zimmer gereinigt. Kleiner Tipp : Gebt der Reinigungsfachkraft mal etwas Trinkgeld bevor sie euer Zimmer reinigt und schaut mal nachher was passiert ist :) Beschwerden gab es keine!

• Der Strand ist einen kurzen Spaziergang entfernt. Es liegt etwas außerhalb, jedoch fanden wir dies sehr gut denn dadurch war es sehr ruhig. Auf dem Weg zum Strand und im Ort generell gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und es lohnt sich in den vielen SPAR Märkten die Preise zu vergleichen. Ausflugmöglichkeiten werden angeboten, wir können die 2 Stunden Schiffstour empfehlen. Ist nicht so lange wie 4 Stunden und es wird eine kurze Badepause im Meer gemacht. Das Personal des Schiffes lockt auf einer Seite Fische an.

Jeden Tag Animation mit freundlichen Animateuren, besonders hervorzuheben hier JEFFREY! Jedoch überhaupt nicht aufdringlich. Super gemacht. Das Pool war immer sauber und wir hatten keine Probleme. Abgetrennter Kinder/Baby Bereich ( 50 cm Wassertiefe). Übrigens war IMMER ein Rettungsschwimmer am Pool, das haben wir selten gesehen. Der Strand ist ebenfalls sehr sauber und es ist immer mindestens ein Lifeguard vor Ort. Das Wasser ist leicht abfallend und sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Julia