Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katharina (41-45)
Alleinreisend • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel zu einem tollen Preis!

Ich habe dieses Hotel zwei Wochen vor Abreise Last Minute gebucht, nach der Buchung hatte ich nochmal im Netz geschaut und einige negative Bewertungen gefunden:-(, da dachte ich schon, na das kann ja heiter werden. Bei Ankunft wurde ich dann absolut positiv überrascht und manche Bewertungen sind hier wirklich nicht nachzuvollziehen. Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen, wir waren nicht das letzte Mal in diesem tollen Hotel.

• Die Zimmer sind vielleicht etwas kleiner, als in manch anderen Hotels, aber absolut ausreichend, zweckmäßig eingerichtet und sehr ansprechend. Ich bin als Single mit Kind(5 Jahre) verreist und für uns war das Doppelzimmer sehr gut. Das Zimmer hatte einen Safe im Schrank, den man für kleines Geld mieten konnte. Wir hatten ein Doppelbett, das Bad war klein, aber völlig in Ordnung. Die Zimmerreinigung war absolut TOP, sehr sauber und bis 12 Uhr war unser Zimmer immer gereinigt. Ein schöner Balkon mit Sitzmöbeln gehörte zu unserem Zimmer, wir hatten einen schön Blick auf Pool und See.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat auch immer gut geschmeckt. Es gab für jeden Geschmack etwas, für Kinder waren immer Pommes, Nudeln und Reis da . Es gab von allem ne Menge, Fisch und Fleisch wurde vom Koch frisch gegrillt, ws will man mehr. Jede Menge Gemüse, Beilagen, großes Salatbuffet, frisches Obst, Süßspeisen, ect.! Wer da nichts findet , ist selbst Schuld.

• Der Service im Hotel ist sehr nett, fast jeder spricht ein paar Brocken deutsch und alle(ohne Ausnahme) sind superfreundlich. Die Bar war immer gut besetzt, es gab wenig Wartezeiten, alles in allem, wie ich finde, SUPER.

• Das Hotel ist etwas vom Strand entfernt, was aber überhaupt kein Problem ist, das der Weg dorthin abwechslungsreich ist:-). Einkaufsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden, insegsamt ein sehr schöner Ort. Der Strand war toll und ideal für Kinder, flachabfallend gings ins Meer, das Wasser war noch etwas kalt, aber das lag an der Reisezeit, Anfang Mai ist das halt so. Aufgrund der Lage an einem See, kann es schon sein, das da Abends mal Mücken auftauchen, wir hatten ein Mittel dagegen mit und wurden fast verschont.

Es wurde ein Miniclub angeboten, vormittags eine Stunde basteln, nachmittags nochmal ne Stunde irgendwelche Spiele und am Abend Minidisco(ca 40 minuten). Mein Sohn hatte sehr viel Spaß, sicher kann man die Zeiten als zu kurz bezeichnen, aber für mich war das völlig in Ordnung, denn ich fahre ja nicht, in den Urlaub , um mein Kind den ganzen Tag abzugeben. Am Pool waren reichlich Liegen vorhanden und auch immer frei. Trotz dieser Tatsache gibts aber noch immer die deutschen Urlauber, die mit Handtuch reservieren müssen:-(. Man konnte sich gegen Kaution auch Handtücher an der Rezeption leigen, dieses habe ich aber nicht getan. Die Wasserqualität war sehr gut, der Pool wurde regelmäßig mehrmals am Tag von Blättern und Ungeziefer befreit.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2012