Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Super Preis-/Leistungsverhältnis

Trotz seines Alters ist es ein familienfreundliches Hotel. Der Pool ist zwar klein und man hat bei Ankunft große Bedenken, dass alle Liegen belegt sein werden. Aber keine Angst, alle Gäste haben Platz. Auch die Bar und der Speisesaal wirken zuerst als zu klein, was sich aber keinesfalls bestätigt hat.. Es sind immer Plätze zu finden. Viele Nationen (Deutsche, Holländer, Belgier u.a.) waren anzutreffen. Alle Altersstufen waren vertreten. AI war von uns gebucht und die Speisen ausreichend und sehr sehr lecker. Auch eine Vielzahl an Getränken waren gegeben. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat und überzeugt. Wir waren zuerst sehr skeptisch, da es nur ein 3-Sterne-Haus ist. Doch eigentlich könnte man einen Stern mehr für die Freundlichkeit und das Essen vergeben. Anfang Juli hatten wir 38 Grad, wie auch zur gleichen Zeit in Deutschland. Aber durch den Wind vom Meer war die Hitze gut zu ertragen. Bei Problemen mit der Bandscheibe sollte man die Matratzen überprüfen, da sonst Beschwerden entstehen könnten.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr klein, aber sauber. Auch das Bad ist winzig. Es gibt keine Behinderten-Zimmer, also auch keine Duschen. Die Badewanne ist nicht gerade niedrig. Wer Bandscheibenprobleme hat, sollte nach anderen Matratzen fragen. Sie sind ziemlich dünn und liegen auf Bettgestellen, die ich als Gäste-Unterbett bezeichnen würde. Die Möbel sind in die Jahre gekommen, der Fernseher sehr klein. Bei uns ließ sich die Klimaanlage nicht steuern, sie war nur als laues Lüftchen zu bezeichnen. Der Balkon ist ziemlich groß, es gibt 2 Stühle und einen Tisch. Der Safe kostet 15 Euro/Woche + 5 Euro Pfand. Bade-Handtücher kosten 10 Euro Pfand.

• Für dieses Hotel mit diesem Preis-/Leistungsverhältnis war das Essen sehr gut. Vor den Augen der Gäste wurden z.B. der Fisch oder das Fleisch gebraten. Die Auswahl an Salaten war ausreichend, es wurde auch noch eine halbe Stunde vor Schließung aufgefüllt. Es gab landestypisches und internationales Essen, was stets wechselte. Auch ohne Trinkgeld-Bonus waren alle Kellnerinnen/Kellner stets nett und immer freundlich. Da bei unserem Aufenthalt eine Fam. mit 5 Kindern für Sauereien sorgte, taten uns die Bediensteten leid, weil sie alles sauber machen mußten. Aber sie taten das ohne Murren, was uns doch Respekt abverlangte. Einfach toll.

• Die Freundlichkeit des Personals ist einfach nur toll. Schon beim Check in wurden alle Fragen beantwortet, alle Wünsche wurden, sofern möglich, stets prompt erfüllt. Die Crew der Bar ist mehr als klasse. Mario der Spanier und Mario der Argentinier sind ne Wucht. Unheimlich flink und stets gut gelaunt. Deutsch wurde von allen verstanden und auch gut gesprochen. Bei Beschwerden wurde gleich Abhilfe geschaffen (bei uns war die Matratze nicht in Ordnung. Sie wurde innerhalb von einem halben Tag getauscht).Die Zimmerreinigung war ausreichend, wie in Spanien üblich.

• Gut
  • Vom Zimmer in der 5. Etage hatten wir sogar Meerblick. In ca. 10 Min. war man am Strand, der sehr sauber und familienfeundlich ist. Man kann sehr lange reinlaufen, bevor das Wasser tief wird. Viele Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe, auch die Preise sind nicht viel teurer als bei uns in Deutschland. Der Transfer vom Flughafen dauert, je nachdem, wie viele Hotels angefahren werden, ca. 1 Stunde. Es werden auch viele Ausflüge angeboten, die trotz der Wärme machbar waren und auch nicht zu teuer sind.

• Gut

Auch wenn der Poll relativ klein ist, gab es Wassergymnastik und Wasserball. Wer nicht mitmachen wollte, konnte trotzdem noch schwimmen. Kinderclub gab es auch und abends viel Live-Musik, die sehr gut war. Da der Pool an den Teich grenzt, sollte man Mückenspray mitnehmen. Wenn man doch gestochen wurde, gab es ziemlich große Beulen, die sich tw. auch entzündet haben..Der Strand war sauber und gut, Liegen mit Schirm haben 8,50 Euro/Tag/Person gekostet. Duschen gab es am Pool und auch am Strand.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Petra