Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Victor (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub in einem netten Hotel

Es handelt sich um ein mittelgroßes Familienhotel mit rd. 160 Zimmern auf 6 Etagen. Es ist alles sauber. Die Servicekräfte sind sehr freunlich. Wir hatten AI gebucht. Haben es aber tatsächlich nur 2mal genutzt, weil wir sonst entweder unterwegs waren oder am Strand. Hauptsächlich waren Deutsche da. Außerdem Holländer, Belgier, Dänen, Franzosen und einige wenige Engländer. Es ist absolut kein Partyhotel, sondern eher was für die richtige Erholung :-) Es war ein super Urlaub. Das Preis-Leistungsverhältnis war sensationell. Hätten gut und gerne auch länger als eine Woche dort verweilen können. Den Monat September haben wir jetzt so einbißchen als Urlaubsmonat für uns entdeckt. Wir hatten jeden Tag 29-30 Grad und Sonnenschein. Also Topwetter. Nur am Abreisetag hat es geregnet, was uns nicht weiter gestört hat ;) Hatten uns außerdem für 2 Tage ein Auto gemietet. Hatten uns einbißchen die Insel angeschaut, waren in Palma. Es auf jeden Fall zu empfehlen. Der Markt in Alcudia ist auch ganz nett, nur sehr überlaufen ;) Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Die 3-Sterne hat es allemal verdient. War im ganzen alles prima!

• Gut
  • Das Zimmer war gut und zweckmäßig (recht klein). Das Badezimmer ist recht eng gewesen. Die Dusche (Badewanne mit einem Vorhang) ist ebenfalls recht eng gewesen. Aber das war alle mal ok. Die Reinigungskräfte hatten das Zimmer täglich gereinigt. Es war also immer sauber! Für eine Gebühr von 15 € konnte man für eine Woche einen Safe mieten. Da wir uns nicht viel auf dem Zimmer aufgehalten haben, war alles in allem in Ordnung.

• Gut
  • Das Essen war super und sehr abwechslungsreich. Das Fleisch, der Fisch und zum Teil das Gemüse sind frisch direkt vor einem zubereitet worden. Das einzige, was man "bemängeln" könnte, dass das Essen immer kaum/gar nicht gewürzt war. Aber besser so, als andersrum ;) Beim Abendessen dachte man oft, dass man keinen Platz finden würde. So schien es zumindest...Aber das Servicepersonal hat die Tische immer sehr schnell wieder abgeräumt und neue Tischdecken hingelegt. Somit hatten wir am Ende doch immer einen Platz gefunden. Bier, Wein und Softgetränke konnte man selbst zapfen. Das war vollkommen ausreichend. An der Poolbar/Aussenterasse gab es alle möglichen nationalen und tlw. internationalen alkoholischen Getränke.

• Das Personal ist durchweg superfreundlich. Können Deutsch und Englisch ohne Probleme. Zimmerreinigung war immer super. Große Handtücher für den Poolbereich waren gegen eine Kaution von 10 € zu erhalten. Gegen eine geringe Gebühr hätte man die Handtücher waschen lassen können. Weil uns die Kissen zu weich bzw. zu klein waren, haben wir auf Nachfrage gleich nächsten morgen ein zweites Kissen bekommen.

• Das Hotel liegt an einer Nebenstraße, wo kaum Verkehr wahtnehmbar ist. Zum sehr schönem und sauberem Strand sind es ca. 7-8 Gehminuten. Auf dem Weg dahin sind einige kleinere Läden und Lokalitäteten. Es ist also alles, was man braucht, schnell erreichbar! An der Hauptstraße entland sind denn auch eine Menge an Lokalitäten und Ständen usw. Mit dem Bus kann man ohne Probleme nach Alcudia rein. Die 1,50 € für die einfache Fahrt pro Person sind auch nicht erwähnenswert.

• Gut

Das Animationsprogramm tagsüber hielt sich sehr in Grenzen, was für uns nicht weitere schlimm war. Aber es wurde immer was geboten. Abends gab es immer eine Mini-Disco. Weil aber kaum Kinder da waren, war es eher ein Reinfall. Das täglich abendliche Programm war wiederum immer gut. Häufig haben die holländischen Animateure das selbst auf die Beine gestellt, was denen immer sehr gut gelungen war. Externe Showacts waren z.T. gut und z.T. weniger gut. Der Poolbereich selbst war sauber. Es war immer!!! ein Retungsschwimmer da. Es waren ausreichend Liegestühle da. Auch wenn man nachmittags von einem Ausflug zurück kam, hat man immer eine Liege gefunden. Der Strand war sauber und superschön. Das einzig nervige waren Die Massage-Thai-Mädels sowie Sonnenbrillen/Ketten/Uhren-Verkäufer, die alle 5 Minuten aufkreuzten. Nun ja - das ist leider fast überall so...

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Victor