Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katrin (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, wir waren sehr zufrieden

Wir hatten ein Zimmer ganz oben in der 6.Etage, mit Blick auf den See und auf das Meer, sehr zu empfehlen. Es ist auf jeden Fall auch ruhiger ganz oben, man hört nichts von dem Abendprogramm, wenn man mal früher schlafen möchte. Das Hotel war allgemein sehr sauber. Wir hatten All inclusiv, wie wohl alle in dem Hotel, wir waren damit sehr zufrieden. In dem Hotel waren 90% Deutsche und der Rest Skandinavier.

• Gut
  • Zimmer mit Bad und der Balkon waren für uns groß genug und sehr sauber. Die Ausstattung war nicht die Neueste aber zweckmäßig. Die Betten waren nicht ganz so toll, weil sie immer auseinander gerutscht sind, aber da kann man mit leben. Wir hatten einen Fernseher mit 4 deutschen Programmen. Die Toilette war zwar sauber, aber die Klospülung lief ständig nach, das war nervig.

• Gut
  • Es gab einen großen Speisesaal und eine Bar im Poolbereich, beides sehr sauber. Die Tische im Speisesaal wurden nach jedem Gast sofort gereinigt, das Geschirr immer zügig abgeräumt. Morgens konnte man im Speisesaal Getränke holen, ab 10 Uhr an der Bar. Die Getränke kamen überwiegend aus dem Automaten, schmecken nicht alle. Zum Frühstück gab es Brötchen, Baguette und Croissants, Müsli, Eier, Speck, Crepes immer frisch, Aufschnitt, Käse, Marmelade, u.s.w. Mittags und abends gab es das Essen in Buffetform, bestimmte Gerichte wie Nudeln mit Tomatensoße haben sich immer wiederholt, es gab aber auch jeden Tag mal was Anderes. Sehr vieles ist parniert und fettig, aber das muss man ja nicht essen, die Ausahl ist groß genug.

• Das Personal war sehr freundlich und fast alle haben deutsch gesprochen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, und die Handtücher auf Wunsch täglich gewechselt. Wir hatten keine Beschwerden, aber uns wurden alle Fragen immer höflich beantwortet.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen hat ca. 1 Stunde gedauert. Zum Strand sind es vom Hotel ca. 500m, gar kein Problem das kleine Stück zu laufen. Es sind reichlich Sparmärkte, Tabakläden, Parfumerien, Geldautomaten und Restaurants in der Nähe vorhanden. Wir sind einmal mit dem Bus zum Hafen von Alcudia gefahren und am Strand zurück gelaufen, sehr schön. Man kommt mit dem Bus für wenig Geld in alle Nachbarorte und nach Palma, ansonsten kann man an jeder Ecke Autos oder Fahrräder mieten.

Wir haben Tennis, Volleyball, Airhockey und Billard gespielt und ab und zu auch an der Wassergymnastik teilgenommen. Es wird genug angeboten, ob man teilnimmt ist jedem selbst überlassen. Der Animateur war sehr nett, und hat sich immer was einfallen lassen.Den Pool haben wir häufig genutzt, auch wenn es sehr kalt war, aber im Oktober wohl nicht ungewöhnlich. Die Liegen am Pool waren gemütlich und reichlich vorhanden. Auch Sonnenschirme sind vorhanden, man kann also auch im Schatten liegen. Der Strand war ein Traum, klares warmes Wasser und alles super Sauber. Das Abendprogramm im Hotel ist abwechslungsreich und für jeden mal was dabei. Wir hatten einmal Musiker, die waren nicht so unser Geschmack, eher was für die ältere Generation. Einen Abend waren Akrobaten da, das war schon sehr sehenswert.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2009