Also wir haben uns im Amapola sehr wohl gefühlt. Beim Check-in lief alles reibungslos. Wir bekamen sofort den Zimmerschlüssel und auch einige Informationen z.B. das der Reiseleiter 2 Tage später vor Ort wäre. Allerdings interessierte uns der reichlich wenig, da wir nur einen Entspannungsurlaub machen wollten und nicht ewig durch die Gegend hetzen. Die Zimmer waren sauber und von der Größe her ausreichend für eine Woche. Das Durchschnittsalter kann man schlecht bestimmen. Es gab viele ältere Urlauber, aber auch Familien mit Kindern und Paare. Wir können das Hotel wirklich nur weiterempmfehlen, wenn man einen Erholungsurlaub von einer Woche machen möchte!
Die Zimmer sind wie gesagt für eine Woche völlig ausreichend. Es wurde wirklich täglich gereinigt und auch die Handtücher waren jeden Tag frisch. Wir haben bis auf einen Abend von unseren Nachbarn nix mitbekommen. Unser Fernseher war leider defekt, er zeigte ein Bild oben blau unten grün. Die Betten waren bequem, aber nach einer Woche möchte man doch lieber wieder sein eigenes Bett.
Man kann sich kaum ein besseres Essen vorstellen. Es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei! Es gab jeden Abend Nudeln und Pommes und auch Cordon Bleu. Auch sonst war das Angebot echt reichhaltig. Und es ist wirklich so, dass man ja auch selber nachwürzen kann. Finde ich perfönlich sogar besser, denn dann weiß man wie scharf das Gericht wirklich ist.
Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, es sei denn wir wollten das nicht. Alle Hotelangestellten waren immer freundlich und standen einem mit Rat und Tat zur Seite. Entweder sprachen Sie deutsch oder englisch. Und wenn man mal was nicht richtig verstehen konnte gibt es ja auch noch Handzeichen ;-) Die Barangestellten waren SUPER! Wir hatten dort viel Spaß! Jeden Abend haben wir direkt an der Bar gesessen. Es gab immer sehr schnell die Getränke, auch wenn die Bar zum Bersten gefüllt war!
Das Hotel liegt nicht sehr weit vom Strand entfernt. Ca. 500 m, der Weg führt einen übher die belebte Hauptstraße mit vielen Geschäften. Das Nachbarhotel Alcudia Sun Village ist direkt gegenüber.l Man merkt es an den täglichen Animationsshows. Die Kinderanimation mittags war wirklich sehr laut. Auch abends war die Lautstärke manchmal etwas sehr hoch. Aber uns hat das nicht weiter gestört, da wir eh die meiste Zeit außerhalb unseres Zimmers waren. Für Paare mit Kleinkind ist dann eher die Aussicht auf den See zu empfehlen und da auch die oberen Stockwerke.
Von der Animation haben wir nicht sehr viel mitbekommen. Aber es gab ein reichhaltiges Angebot. Die Animateurin war super. Allerdings konnte man nach einer Woche die Kinderanimation echt in und auswendig.... ;-) Am Strand und auch am Poolm mhat es uns gut gefallen. Das Wasser im Pool war zwar schon relativ kühl, aber trotzdem sehr angenehm.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |
Vorname: | Ilka & Olli |