Das Hotel hat uns alles in allem sehr gut gefallen. Wir haben All In gebucht und wir waren erstaunt was alles an alkoholischen Getränken inklusive war, diverse Cocktails gab es aus dem Automaten, einige wenige "spezielle" Cocktails mussten bezahlt werden. Das Angebot war aber mehr als ausreichend. Es waren alle Altersgruppen und verschiedene Nationalitäten vertreten, überwiegend aber deutsch und spanisch.
Wir haben ein Eckzimmer mit Poolblick bewohnt, dieses fällt sehr klein aus, Koffer mussten wir schon im Bad deponieren. Die anderen Zimmer sind etwas größer. Standardausstattung wie Fernseher,Fön,Klimaanlage und ein kleiner Schreibtisch war vorhanden. Alle Zimmer hatten einen Balkon mit zwei Stühlen und einen Tisch.Es gab einen kleinen Mietsafe und der Kleiderschrank ist für zwei Personen zu klein,haben einen Teil im Koffer gelassen und Schubladen vom Nachttisch mit genutzt. Da das Hotel schon etwas älter ist gibt es auch hier und da ein paar kleine Mängel, verblasster Teppich, Risse in den Fugen...aber alles in allem gut zu bewohnen
Es gab ein Restaurant und einen Barbereich der mit der Poolbar verbunden ist. Es gab immer eine große Auswahl an Fisch, Fleisch, Gemüse, Salate und Desserts. Einige Salate und Früchte kamen aus der Dose, aber es gab auch immer frisches Obst und diverse Salate. Die Damen und Herren waren flott unterwegs mit dem abräumen,kann also auch mal passieren das das Besteck dann nicht mehr da war wenn man sich gerade auf dem Weg zum Buffet befand. Die Teller und Tassen sollte man sich genauer beschauen, oftmals befanden sich dort noch Speisereste, ansonsten war es im gesamten recht sauber, auch an den Tischen.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Verschiedene Fremdsprachenkenntnisse sind vorhanden, also auch in deutsch kam man hier sehr gut zurecht. Die Zimmer werden auf Wunsch täglich gereinigt,dafür gibt es spezielle Türschilder mit dem Hinweis Si oder No. Die Reinigung hätte etwas gründlicher sein können,z Bsp Streifen an den Spiegeln, aber alles in allem ganz ok. Unsere Putzfee auf Etage 2 war auch immer gut gelaunt und hat jeden freundlich gegrüsst. Ein Arzt ist zwar nicht im Haus, aber ist wohl schnell zu erreichen.
Das Hotel liegt an einer ruhigen Einbahnstrasse , hinter dem Hotel liegt ein kleiner See. Der Weg zum Strand ist immer der Strasse nach, in ca 5-7 Gehminuten hat man diesen auch schon erreicht. An der Strasse entlang finden sich genug Einkaufsmöglicheiten und noch ein paar diverse andere Hotel - und Appartmentanlagen. Die nächsten Orte, Alcudia und Can Picafort, kann man gut mit dem Leih-Fahrrad erreichen. Der Naturpark Albufera ist auch direkt um die Ecke und darf mit dem Fahrrad erkundet werden.Es lohnt sich jedoch auch mal für ein zwei Tage einen Wagen zu mieten um auch Städte wie Palma zu erkunden. Der Flughafen ist mit dem Wagen schnell erreicht,mit dem Bus dauert es fast 1,5 Stunden da ja noch andere Gäste abgeholt werden.
Zum Hotel gehören eine Minigolfanlage,ein Tennis-und Tischtennisplatz,Luftgewehrbahn,Minispielplatz, Internetzugang, Spielautomatenbereich und ein Tretboot. Die Minigolfbahnen sind nicht mehr so ganz in Ordnung. Die Kinderanimation ist etwas spärlich aber die Animateurinnen immer sehr gut gelaunt und sehr Kinderfreundlich. Das Abendprogramm war auch ganz ok. Die 2 Animateurinnen haben sehr schöne Playback-Musical Shows dargeboten. An anderen Tagen gab es Livemusic oder mal ne Quiznight und Bingo. Der Pool ist etwas kleiner als erwartet aber ausreichend und niemals überfüllt. Die Poolanlage wurde jeden morgen gründlich gereinigt und erst ab 9 Uhr frei gegeben, das obligatorische Liegen mit Handtüchern reservieren ist nicht nötig, es sind genügend Liegeflächen vorhanden,auch etwas Abseits vom Pool auf einer Liegewiese. Pfand wurde von den Bardamen und Herren nach Lust und Laune genommen, da sag ich mir entweder alle oder keiner. Aber das Personal dort ist sehr nett und immer zu Späßen aufgelegt. Für die Abendanimation war der Außensitzbereich zu knapp,viele haben deshalb die Liegen nutzen müssen,tagsüber war der Platz ausreichend. Der Strand ist feinsandig und recht sauber, fällt sehr lange flach ab ins Meer, also auch für Kinder geeignet. Uns hat geärgert das so viele Dosen und Flaschen einfach achtlos am Wegesrand lagen...vielleicht sollte dort auch mal ein Pfandsystem eingeführt werden.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Corinna |