Schönes und gemütliches Hotel. Die Zimmer sind etwas hellhörig, jedoch gemütlich. Das Bad war in einem Topzustand. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, da neben den gängigen Sachen, wie Pommes und Nudeln, jeden Tag frischer Fisch und Fleisch angeboten wurde.
Hellhörig. Von der gegenüberliegenden Hotelanalage von morgens bis abends laute Musik, wobei das Amapola nichts dafür kann. Auf der Seeseite soll es wohl besser sein. Bad war super!
Essen war für 3 Sterne sehr überzeugend. Salatbuffet , täglich wechselnde Fleisch- und Fischgerichte. Getränke an der Bar super und große Auswahl. Lediglich Säfte sind nicht zu empfehlen, da nicht frisch , sondern aus dem Automaten.
Super freundlich und aufmerksam.
An einer Lagune gelegen und nicht weit von Supermärkten entfernt. Kleiner Mangel war der Weg zum Strand, was uns persönlich allerdings nicht groß störte.
Abends immer eine Veranstaltung, die mal mehr, mal weniger gut waren. Tagsüber gaben sich die beiden jungen Animateure viel Mühe. Unseren Ansprüchen genügte es. Für Familien mit Kindern vielleicht etwas zu wenig.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Bastian |