Wir waren vom 4-14.10.09 im Hotel Amapola und mehr als begeistert! Wir sind schon sehr viel gereist, von Pension bis 5 Sterne Hotel haben wir alles ausprobiert. Aber ein 3 Sterne Hotel von dieser Klasse ist wirklich die Ausnahme. Ein besseres Preis-Leistungsverhältnis kann es nicht geben! Jeder der hier Kritik übt, sollte nicht vergessen, wie günstig man hier einen super Urlaub verbringen kann. Das Personal ist überaus freundlich, zuvorkommend und sehr sehr aufmerksam. Die Sauberkeit ist beispielhaft. Selbst im Abluftschacht und der Klimaanlage war kein Körnchen Staub zu sehen. Und das, zum Ende der Saison! Respekt! Die Qualität und Auswahl der Speisen ist für ein 3 Sterne Hotel ungewöhnlich gut. Abwechslungsreich, gute Qualität und für jeden verwöhnten Gaumen ist immer was leckeres dabei! Die Zimmer zwar etwas klein aber das macht der recht große Balkon allemal wieder wett. Die Atmosphäre in diesem gut gepflegten Hotel ist durch die geschmackvolle Ausstattung, ein Mix aus gemütlich und modern, lädt zum Wohlfühlen ein. Unser Dank für diesen tollen Urlaub gilt dem gesamten Personal, von der immer freundlichen Putzfrau, über Maria und die anderen an der Bar und im Speisesaal, bis natürlich die überaus freundliche und kompetente Gisela an der Rezeption. Gisela muss für diesen Job wohl geboren worden sein! Wir kommen wieder!!! Ausprobieren und All inclusive buchen.
Etwas kleine Zimmer, aber schön großer Balkon. Klimaanlage, TV, Safe und Fön vorhanden.
Besser geht's nicht für ein 3 Sterne Hotel!
Der Service ist beispielhaft. Kompetentes und stets freundliches Personal. Die Zimmerreinigung tadellos.
Die Entfernung zum Strand ist ca. 400 m und im Ort gibt es alles wichtige was man so benötigt. Der Strand ist für uns Mallorca-Kenner der schönste auf der ganzen Insel.
Die Animation angenehm, nicht aufdringlich aber trotzdem originell, machte einen guten Job.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Michael |