- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir fanden das Hotel sehr nett, kleines Zimmer mit Klima, Safe, Balkon, Badezimmer, Fernseher, Schrank und kleiner Sitzgelegenheit. Das Essen war richtig super. Große Auswahl, lecker zubereitet, viele verschiedene Getränke, einfach klasse. Das Personal war freundlich. Wir haben des öfteren Lunch-Pakete für Ausflüge geordert. Diese waren auch immer wieder neu gepackt und auch gar kein Problem. Nicht so toll fanden wir das Angebot Fahrräder zu leihen, diese befanden sich in keinem so guten Zustand. Während unser Fahrt mussten wir bei einem Fahrrad feststellen, dass die Luft langsam raus ging. Als wir wieder zurück im Hotel waren und diesen Mängel ansprachen wurden keine großen Anstalten gemacht sondern der Schlüssel zum betreffenden Fahrrad wieder zu den anderen gelegt. Am nächsten Tag war der Reifen noch immer fast platt. Naja kleine Mängel, aber nichts was man nicht klären konnte. Die Lage vom Hotel war super, nicht direkt an der Hauptstraße (also etwas ruhiger), trotzdem konnte man alles in wenigen Minuten zu Fuß erreichen. Die Unterhaltung ist eher für Familien und ältere Leute, uns sprach das nicht unbedingt an, ist aber Geschmackssache. Für Leute die sowieso nicht vorhaben den ganzen Tag im Hotel zu bleiben (so wie wir) ist das ganze schon ganz gut.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut