Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Wir waren vom Hotel Amapola angenehm überrascht. Viele Urlauber waren Deutsche und zwar fast aller Altersklassen. Das Hotel hat 6 Etagen, die Zimmer waren klein, aber sauber. Es ist ein Hotel älteren Baujahres, so auch sein Zustand. Wir hatten AI und waren super zufrieden. Wir waren rundherum zufrieden, total positiv überrascht. Das Preis- Leistungsverhältnis war absolut ok. Wir kommen wieder.

• Die Zimmer des Hotels sind recht klein, jedoch vollkommen ausreichend. Alles schon etwas in die Jahre gekommen, aber durchaus sauber. Die Zimmer verfügen über eine Klimaanlage und Balkon. Unser Zimmer ging zum Pool, bzw. See, war daher sehr ruhig. Von anderen Gästen, die dass Zimmer zur Straße hatten, erfuhren wir das auch diese ruhig waren.

• Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Die Speisen sind landestypisch, sehr gut zubereitet und vielfältig. Der Wechsel von leeren Platten und Schüsseln könnte etwas zügiger geschehen. Die Bar ist recht groß und gemütlich. Dort findet in den Abendstunden auch das Unterhaltungsprogramm statt.

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sind hervorragend. Wir haben uns so wohl gefühlt wie schon lange nicht mehr. Fast alle sprachen deutsch oder bemühten sich. Immer gut gelaunt und ein Lächeln auf den Lippen. Handtücher braucht man keine mitnehmen. Gegen eine Kaution kann man sich diese ausleihen. Ein Wechsel kostet 1 Euro.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einem See. Es ist ca. 5 Gehminuten vom Meer entfernt. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Transferzeit - Flughafen - Hotel - ca. 45 Minuten. Preise für den Bus gering.

Es gibt einen Tennisplatz, auf dem auch Fußball gespielt werden kann. Minigolf, ein hoteleigenes Tretboot. Für die Kleinen einen Spielplatz. Der Pool ist recht klein, war aber jetzt in der Vorsaison vollkommen ausreichend. Es gibt genügend Liegestühle und Sonnenschirme. Auch Bäume und Palmen spenden Schatten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Claudia