Gut überschaubare Hotelanlage. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Wir sind das 2. Mal in diesem Hotel und wieder sehr begeistert vom Essen - Freundlichkeit des Personals, Service ist 100%ig. Überwiegend Deutsche Gäste - Familien und Senioren gemischt. Unsere Gruppe (15 Personen) bewegte sich altersmäßig zwischen 65 und 83 Jahren. Alle waren sehr zufrieden und möchten - bei guter Gesundheit - im nächsten Jahr wieder in dieses Hotel.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Das Hotel hat schon seine Jahre auf dem Buckel. Es ist aber auf Grund seiner Größe sowieso etwas familiär - und das gefällt uns. Keine Bettenburg - man hat das Gefühl, jede einzelne Person wird wahrgenommen. Sauber wahr es allemal.
Angefangen vom Frühstücksbüffet über Mittagessen - Kaffee/Kuchen und Abendbüffet - es war hervorragend. Für Jeden war etwas dabei. Die Vielseitigkeit ist besonders zu erwähnen.
Die Freundlichkeit des Personals ist besonders zu erwähnen. Angefangen von den Empfangsdamen über das Restaurantpersonal, Hotelbar - bis zur Zimmerreinigung. Kleine gemeldete Misslichkeiten wurden umgehend beseitigt. Alle bemühten sich Deutsch zu sprechen - super.
Die Entfernung zum Strand ca. 10 Min. Die Einkaufsmöglichkeiten zwischen 5 - 10 Min.
Die Angebote waren da - unser Personenkreis hat jedoch nicht viel genutzt. Die abendlichen Animationen waren recht laut und vielleicht nicht ganz unserem Alter entsprechend. Da könnte man vielleicht innerhalb einer Woche einen Abend etwas für diesen Personenkreis sich einfallen lassen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |