Wir wollten einen ruhigen und erholsamen Urlaub verbringen . Das Hotel liegt in Playa de Muro und der Strand war innerhalb weniger Gehminuten zu erreichen. Der 1. Eindruck hier einen schönen und angenehmen Urlaub zu verbringen hat sich während unseres Urlaubes bestätigt . Hervorzuheben war für uns das sehr freundliche Personal.
Für uns war die Größe der Zimmer ausreichend. Machte insgesamt einen guten und gepflegen Eindruck. Das Hotel liegt in einem Naturschutzgebiet / an einem kleinen See und daher war der Urlaub ruhig und erholsam.
Das Essen war sehr gut , uns hatte es immer geschmeckt . Das Angebot war reichhaltig und das ein oder andere Gericht, wie z. B. Fisch und Fleisch wurde auf Wunsch frisch zubereitet. Wartezeiten gab es so gut wie gar keine. Die Atmosphäre war sehr angenehm. Das Personal dort immer freundlich und hilfsbereit.
Das Personal war rundum sehr freundlich und zuvorkommend, wofür wir uns auch an dieser Stelle wieder bedanken möchten .
Da wir das erste Hotel waren das angefahren wurde , waren wir schon nach ca. 30 - 40 Minuten Fahrzeit im Hotel. Das Hotel hatte zwar keinen Meerblick , aber die wunderschöne Bucht von Alcudia war innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Sie lud uns zu langen Strandspaziergängen ein. Ausflugsziele sind auch in der Nähe , von den wir auch Gebrauch gemacht haben.
Gab es ... Fußball, Minigolf und Tischtennis was wir aber nicht genutzt haben. Der Pool war gepflegt. Den ein oder anderen Abend hatten wir auch von dem Entertainment - Programm des Hotels Gebrauch gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Irene und Detlef |