Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lutz (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Bewertung meines Aufenthaltes 09/2019

Solange man nicht in Zimmer 009 untergebracht wurde - alles gut. Dieses Appartment ist unterirdisch, die Toilette funktionierte nicht und das Badezimmer stand vor Schwarzschimmel - für einen Allergiker wie mich geradezu ein Fest;-) Jeder Gast, der dort Abends einquartiert wurde, zog spätestens am nächsten Morgen dort wieder aus - die Mängel waren auch bereits bei der Anreise der Rezeptionistin bekannt - ungeheuerlich, dass solche Räume trotzdem vermietet werden. Wir haben das in einer Woche allein vier Mal beobachten können. Spät abends konnten wir leider auch keine Verbesserung mehr erzielen - wir haben also in der verschimmelten Bude (das ein Appartment zu nennen, wäre geradezu euphemistisch) übernachten müssen - eine Bettdecke für zwei Personen krönte das dann. Nachdem wir das Appartment dann wechseln konnten, war alles soweit alles ok. Alleinig das Erlebnis mit Appartment 009 führt ja nachvollziehbarer Weise dazu, dass ich das Hotel nicht weiterempfehlen kann.

Massiver Schwarzschimmel in erstem Appartment, dazu eine funktionsunfähige Toilette - man musste notwendigerweise das Appartment also auch mitten in der Nacht verlassen - da sind zwei Sterne das Maximum, auch dann, wenn das danach bezogene Appartment ok war.

Naja... wurde es schwierig, verstand man (also der Servicetechniker) weder Englisch, Deutsch, Französisch, Russisch... das war schon ein wenig Verarsche - aber das ist nur ein Einzelfall, alle anderen waren ausgesprochen kooperativ.

Dauer:1 Woche im August 2019
Vorname:Lutz