- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Warum der Kuss für die Reisebüro Mitarbeiterin ? Nun ganz einfach: Ohne Sie hätten wir dieses Superhotel ja nie bekommen! Wir (4 Personen) wollten eine LM Reise buchen und hatten am Stuttgarter Flughafen das Glück, diese TUI Reise nach Mallorca zu bekommen. Am Dunamar angekommen waren dort noch Bauarbeiten in einigen Appartements, die aber überhaupt nicht gestört haben. An der Rezeption wurde uns gesagt, das das 4 Personen Appartement nicht zur Verfügung stünde und wir dafür in 2 kleineren untergebracht werden. Das App. war hervorragend eingerichtet, hatte ein tolles Bad und eine Kitchinette, die für den normalen Betrieb (Frühstück, Snacks usw.) völlig ausreichend war. 2 große Flatscreens topten das ganze noch. Leider war das Wetter nicht ganz so wie erwartet aber die Umgebung hat uns doch entschädigt. Is ja auch besser als am Strand abzuhängen. Für uns gab es eine Menge an Motiven (2 Fotografen) und ein Rad konnte man auch günstig mieten. Das Nachtleben war natürlich noch nicht ausgereift im Mai aber es gab einige nette Bars und Discotheken. Nett war auch an der Promenade, das man am Bierpreis erkennen konnte, wie das Wetter wird. Weizen 2.--€ = schlechtes Wetter. Weizen 3.50 € =gutes Wetter. Alles in allem aber ein toller Kurzurlaub .... wir werden im August nochmal hinfliegen. Die Stuttgarter
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut