Entspannte, ruhige Atmosphäre. Kein Lärm. Das Hotel liegt direkt am Strand. Es gab immer genug Liegestühle entweder vorn auf der Terrasse, oder hinten am Pool.
Wir hatte ein Appartment. Sehr geräumig. Mit Tisch, 4 Stühlen, extra Schlafzimmer, Küchenzeile mit Wasserkocher, Filter-Kaffe-Maschine und geschirr. Couch in L-Form und Tisch. Bad geräumig mit ebenerdiger Dusche. Balkon mit Sitzmöbel und Tisch. Ich habe auf der Couch geschlafen, da meine Mitreisende einen "lauten Atem" ;-) hat. Ich fand die Couch sehr bequem. Haben sehr gut geschlafen.
Uns wurde ein Tisch zugeteilt für den gesamten Aufenthalt. Buffet war abwechsulungsreich und viele regionale Produkte. Morgens wurden auf Wunsch Eierspeisen frisch zubereitet, und abends verschiedene Fisch / Fleischsorten. Es gabe jeden Tag Paella, allerdings ohne Meeresfrüchte. Es wird alles frisch zubereitet, das schmeckt und sieht man.
Personal ist sehr freundliche und hilfsbereit.
Ruhige Lage, am Ende der Promenade. Bushaltestelle und Taxis gleich ums Eck.
Wir haben mit dem Bus ein Tagesauflug in das nahe Alcudia unternommen. Ansonten spaziergänge am langen Sandtstrand oder an der Promenade. Bei den nahe gelegenen Läden/Apotheken gibt es alles was man braucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|