Das Hotel hat eine gute Lage direkt am Strand und am Ende der Strandpromenade. Zur Fußgängerzone sind es zu Fuß keine 5 Minuten und ein kleiner Supermarkt befindet sich direkt neben dem Hotel.. Die Zimmer sind groß, aber schon sehr in die Jahre gekommen. Vor allem das Bad lässt zu wünschen übrig.
Unser Apartement war schön groß. Wir hatten einen Schlaf- und einen Wohnraum mit kleiner Küchenzeile. Das war aber auch schon der einzig positive Punkt an dem Zimmer. Es ist schon sehr in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden. Vor allem das Bad hätte es nötig. Dort sind die Abdichtungen an der Dusche alles andere als schön. Außerdem roch es in der Dusche unangenehm aus dem Abfluss. Das Wasser in der Dusche wurde plötzlich heiß und dann wieder kalt ohne dass man etwas verstellt hat. Die Schranktüren quietschen zum Teil und insgesamt war das Zimmer einfach sehr renovierungsbedürftig.
Wir haben nur das Frühstück genutzt. Das kennen wir aus anderen 4-Sterne-Hotels deutlich besser. Uns gab es zu wenig Auswahl, vor allem an Marmeladen und Wurst/Käse. Außerdem waren die Kinderstühle nicht wirklich sauber. Schön ist wiederum, dass der Speisesaal auf Grund der geringen Zimmeranzahl des Hotels nicht so riesig ist. Leider gab es auch keine Möglichkeit draußen zu frühstücken.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und konnte gut Deutsch sprechen.
Sehr gute Lage, direkt am Strand und am Ende der Promenade. Nicht weit zur Fußgängerzone mit vielen Geschäften und Restaurants. Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hotel in einer Seitenstraße.
Nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |