Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bernd (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel-Lage gut - Erholung abhängig von Appartement

Das Hotel hat direkte Strand-Lage. Das Haus ist zwar älter aber renoviert, jedoch hat man Schallschutz völlig vergessen. Hierzu ist zu sagen, dass wir ein Appartement mit Meeres-Blick gebucht hatten ( kein Sparpreis) und uns ein Appartement zum Pool hin zugewiesen wurde mit eingeschränktem Meeresblick. Dies befand sich an der zentralen Treppe und direkt am Hotel-Aufzug. Wir hörten alle Ab- und Anreisenden mit Ihren Trollis über den Flur rollen auch mitten in der Nacht. Möbelrücken bei Tag und Nacht und laute Musik aus der Bar bis Mitternacht. Wer eine ruhige Nacht braucht und auch am Tag gerne etwas länger schläft, sollte bei der Appartement-Wahl aufpassen.

• Schlecht
  • Wegen der absoluten Beschallung bewerten wir es als schlecht. Die Möblierung und auch die Ausstattung der Kleinküche und auch das Bad waren ganz ok.

• Gut
  • Wir hatten ohne Essen gebucht. Sind aber 2 x im Restaurant zum Abendessen gegangen. Hier bekamen wir einen nicht sehr tollen Tisch zugewiesen, irgendwo in einer Ecke. Das Essen am Büffet war aber sehr gut.

• Die Putzfrauen super. Der Kellner unten an der Bar ebenfalls freundlich. Der Service an der Rezeption war im normalen, täglichen Ablauf zufriedenstellend. Es sei denn, man möchte eines der Appartements nach vorne zum Strand heraus, diese sind nur für Ihre Stamm-Gäste reserviert!!

• Gut
  • Das Hotel liegt sowohl in Strandnähe wie in unmittelbarer Nähe zur Promenade und Zentrum mit vielen tollen Restaurants in denen man zum guten Preis-Leistungs Verhältnis mit Meeresblick essen kann.

Wurde nicht geboten. Der Pool ist auch in die Jahre gekommen.

Preis-Leistung
      Schlecht