Die Aussenansicht sowie der Eingangsbereich ist ansprechend. Poolbereich ist zwar klein aber ganz nett gemacht. Die ZImmer sind eigentlich recht groß aber nicht mehr ganz neu. Und leider war es meines erachtens nicht ganz ordentlich geputzt. Die Putzfrau war zwar freundlich aber sie hat ihre Arbeit irgendwie nur solala gemacht. Der Ort Can Picafort ist ganz nett aber nicht wirklich groß. Schöne Strandpromenade mit vielen Restraurants, Shoppingmeile eine Straße dahinter hat auch von allem etwas. Für Selbstverpfleger empfehlen wir den Supermarkt SUPERMERCADO, dort findet man alles zu guten Preisen. Kleiner Tip für den schnellen Hunger ist der DÖNER KING in Can Picafort, guter "deutscher" Döner wie man ihn auch zu Hause kennt.
Wie schon erwähnt, größe der Zimmer und Balkon ok. Mobiliar etwas veraltet, Sauberkeit war für mich nicht ok. Hellhörig ist das Haus auch, deshalb Zimmer in der 3. Etage von Vorteil
Können nicht viel dazu sagen, da nur Ü gebucht hatten. Bei guten Supermärkten in der Nähe war das mit dem Frühstück auch kein Problem. Und Frühstücken auf dem Balkon mit Meerblick macht sowieso mehr SPaß. Kochen würde ich in dem App. nicht, da kleine Kochplatte, dünne Töpfe etc. Aber es gibt jede Menge Restaurants mit guten Angeboten (komplettes Essen inc. Getränk ca. 9. 00 Euro)
Eigentlich waren alle ganz freundlich (Kellner, Rezeption etc.). Die Frage nach einem Kinderbett wurde auch prompt erfüllt.
Besser gehts nicht!!!!!!!!!!!!!! Dadurch waren auch die Anmerkungen bzgl. der Zimmer schnell vergessen.
Die Billiarplatte ist ok. Pool wie schon gesagt, klein aber ganz nett. Wir haben nicht an Shows oder Kinderdisco teilgenommen. Denke sowas großes wäre das auch nicht, da nur kleines Hotel.(Was aber nicht schlechter ist).
| Infos zur Reise | |
|---|---|