Sehr gepflegtes Hotel mit viel Charme und toller Lage. Der Service top und das Frühstück war auch klasse. Wir können dieses Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen. Man merkt das die Hotel des Kette Grupotel sehr gut geführt werden, Daumen hoch.
Die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet. Das separate Schlafzimmer ist auch recht groß. Die kleine aber ausreichende Küche ist gut ausgestattet, der Essbereich rundet das schöne Bilder des Raums ab. Wir hatten ein Zimmer mit "Poolblick", der Ausblick war schön.
Am ersten Morgen wurden wir im Restaurant einem Tisch zugewiesen, was wir sehr nett fanden, da in der "Dekopflanze" auf dem Tisch ein Kärtchen steckte mit unserem Namen drauf. Das Frühstücksbuffet war klein aber ausreichend und es war für jeden etwas dabei und war auch sehr lecker. Und nicht zu vergessen, den tollen Blick auf das Meer dabei.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Großes Kompliment. So genießt man Urlaub.
Die Strandnähe ist super, man kann den Strand direkt über die Poolanlage erreichen. Durch den Hoteleingang ist man direkt in der Stadt, wo man sehr schön bummeln kann. Can Picafort ist nicht zu geeignet für Strandurlauber und Ruhesuchende sondern auch für Aktivurlauber, man kann im Naturschutzgebiet spazieren gehen oder man nimmt das Fahrrad ( im Ort zum Leihen).
Die Poolanlage ist recht klein, dafür gepflegt und sehr schön angelegt. Die Abendanimation war sehr lustig, d.h. wir hatten viel Spaß. Wer das nicht mag, kann auch abends in die Stadt gehen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Desiree |