Die Lage war unschlagbar, Pool war sauber, Service sehr gut
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Küchenzeile war vollkommen ok, wenn auch nicht neu, alles aber sauber und geräumig. Wir waren mit einer fast zweijährigen unterwegs, Babybett stand mit im Schlafzimmer, aber dann kam man nicht mehr an den Schrank. Im Wohnzimmer gab es aber noch einen zweiten Schrank. Hätten wir den Tisch richtig nutzen wollen, wäre es eng geworden. Aber da wir ihn nicht wirklich brauchten, war für uns alles bestens
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen gibt es im Partner-Hotel, welches zwar erstmal weit weg klingt, aber im Endeffekt genauso schnell erreichbar ist wie in einer großen Hotel-Anlage. Täglich gab es ein anderes Motto (mal mexikanisch, mal spanisch, mal italienisch oder asiatisch...). Es gab täglich verschiedene Fisch und Fleischsorten, eine Art Paella, Kinder-Menüs, Salat und Dessert, etc. Wir fanden das Essen sehr gut!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
unser Zimmer war schon früh morgens fertig vor eigentlichem Check-in. Wir durften schon kostenlos früher rein; ansonsten immer freundliches Personal, hat auch teilweise Deutsch gesprochen
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Pool war zwar klein, aber gepflegt und sogar für den kleinen Pool gab es tagsüber immer einen Rettungsschwimmer. Liegen waren eigentlich immer verfügbar
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen