Das Hotel ist sehr sauber, 5 mal in der Woche kam die Putzfrau. Es gibt einen swimmingpool, der schnell ins tiefe Wasser geht, das Kinderbecken ist sehr klein. Auf dem Gelände steht ein Billardtisch ( 1 Euro pro Spiel) und eine Tischtennisplatte. Das Hotel besitzt eine Bar. Da wir nur zur Übernachtung da waren, kann ich nichts über die Speisen sagen. Es waren vermehrt ältere Gäste mit Kleinkindern anwesend, da lag warscheinlich aber auch an dem Monat. Restauranttipp: Bei Bernado (sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis)
Zimmer im guten Zustand, große Zimmer, genug Platz zum Verstauen von Gepäck. Klimaanlage, Tresor (mit Gebühr) , Tv mit deutschen Programmen und Telefon vorhanden. Wir hatten ein Zimmer mit großem Balkon und Meerblick (traumhafte Aussicht!!). Die zwei Betten im Schlafzimmer waren von guter Qualität, die Betten im Wohnzimmer etwas weich,aber für eine Woche genügend! Im Badezimmer ist eine Badewanne und ansich ist das Badezimmer sehr geräumig. Ziemlich hellhörige Zimmer. Handtücher kann man nach belieben wechseln lassen ( Handtücher in die Badewanne /Dusche legen = neue Handtücher).
Es gibteine Bar und einen großen Speisesaal und das was wir davon gesehen haben war sehr sauber. Ich habe keine Kenntnisse über die Speisen, da wir nur mit Übernachtung gebucht haben.
Sehr freundliche Leute, an der Rezeption immer freundlich und zuvorkommend, perfekt Deutsch geredet. Kinderbetreuung gab es, habe aber keine Kenntnisse darüber, da meine Kinder schon 13 und 17 Jahre alt sind.
Ein paar Schritte und man ist direkt am Strand : Perfekt. Viele Einkaufsmöglichkeiten, teilweise etwas teuer, aber man konnte damit leben. Die Hotelumgebung ist ansich sehr ruhig. Die Transferzeit vom Flughafen betrug ca. 1 Stunde. Der Strand ist sauber, im Wasser schwimmen vereinzelnt Algen oder Seegras, dies ist aber nicht schlimm. Das ausleihen der Liegestühle und der Schirme ist sehr teuer, weil es von der Stadtverwaltung geregelt wird. Empfelung: 2 Minuten vom Hotel fährt eine Bimmelbahn, die durch ganz Can Picafort fährt (sehr interessant, ca. 2 Euro pro Erwachsener, ca. 45 Minuten)
Keine Sport und Freizeit Angebote ausser Billardtisch und Tischtennis platte, am Strand gab es einen Tretboot verleih. Pool sehr sauber, aber für kleine Kinder zu kurz gehalten. Genügend Liegestühle, Matten für die Liegestühle wurden Kostenlos freigegeben. Wasser war etwas kalt, lag aber an der Jahreszeit. Pooltiefe ging von 0m bis 2.50m, aber sehr schnell. Abends immer Animation in der Bar. Es gibt Kinderbetreuung und Kinderclubs für verschiedene Alterklassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|