Das Hotel ist mit ca. 50 Appartments sehr überschaubar und klein. Das Hotel wurde 2010 komplett renoviert, alles wird stets gesäubert. Es waren Familien sowie älteres Publikum vertreten und ist ohne Verpflegung oder mit Halbpension buchbar. Ab Mitte Oktober ist der Norden nicht mehr zu empfehlen, da das Wetter umschwenken kann und bereits die Bordsteine hochgeklappt werden. Ansonsten empfiehlt sich jederzeit ein Auto um die Insel zu erkunden und das Grupotel Dunamar würde ich jederzeit wieder buchen und weiterempfehlen.
Die Appartments sind sehr groß und geräumig, renoviert und wirklich schön eingerichtet. Man fühlt sich sehr wohl. Im Schlafzimmer und Wohnzimmer sind jeweils ein Flachbildschirm vorhanden (was wir nicht wirklich genutzt haben), die Küchenzeile ist mit dem Wichtigsten ausgestattet, so dass man sich bequem selbst versorgen kann. Die Zimmer werden gründlich gereinigt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick - traumhafter Sonnenaufgang und herrliches Meeresrauschen.
Im Restaurant hat jeder seinen festen Tisch. Dies ist sehr vorteilhaft, da man nicht erst auf Tischsuche gehen muss. Die Auswahl ist ausreichend, es ist für jeden Geschmack etwas vorhanden, es wird auch regelmäßig aufgefüllt. Und geschmeckt hat es uns natürlich auch sehr gut.
Das Personal ist immer freundlich. Der Kellner kennt die Kinder oder auch Stammgäste beim Namen.
Die direkte Strandlage ist perfekt und herrlich. Den Ortskern erreicht man in wenigen Fußminuten über die Promenade. Supermarkt, Geschäfte und Restaurants gibts es in unmittelbarer Nähe. Trotz der Nähe zum Ort ist das Hotel sehr ruhig gelegen, da am Ende der Promenade.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Susann |