Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub direkt am Meer

Das Hotel Dunamar ist eine kleine 3-stöckige Appartmentanlage direkt am Meer und am Ende der Prommenade, daher ist es sehr ruhig gelegen. Wir hatten das Zimmer 101 im ersten Stock mit Pool- und Meerblick. Wenn man sich auf der Einkaufsstraße befindet kommt man zu einem Burger King (sehr teuer).Vor dem Burger King rechts die Straße hochlaufen. Dort gibt es abends viel zu sehen. Den Rückweg zum Hotel sind wir dann immer am Strand entlang gegangen. Dort gibt es auch noch sehr viele Bars und Kneipen. Ein kleiner Tipp für Selbstversorger: Die Lebensmittel sind dort sehr teuer. Es wäre ratsam, einige Dinge von zu Hause mitzunehmen.

• Die Zimmer waren für 4 Personen ausreichend und vor allem sauber. Es gab 3 Kleiderschränke, die mit genügend Bügeln bestückt waren. Wir hatten einen Wohn-Schlafraum mit 2 Liegen für die Kinder (13 u. 16 Jahre) und einen sepperaten Schlafraum für uns. Eine Küchenzeile mit einem funktionstüchtigen Kühlschrank und Herd war ebenfalls vorhanden. Der Fernseher mit deutschsprachigen Programmen funktionierte einwandfrei und vor allem kostenlos. Auch die Klimaanlagen in den Schlafräumen funktionierten prima. Das Bad war zum Leidwesen unserer beiden Mädels leider recht klein.

• Die Sauberkeit im Restaurant ließ etwas zu wünschen übrig, da die Teller oft beschmutzt waren. Aber auch das war kein Problem, da immer genügend Teller vorrätig waren. Die Qualität der Speisen war recht einfach aber abwechselungsreich. Es gab zum Frühstück immer Müsli, Obst, Brötchen, Toast, Crossoints. Ausreichend Wurst, Käse,Marmelade,Baked Beans, Bacon and Eggs, Kartoffelchips, Würstchen usw. (Sonntags gab es sogar Lachs und Sekt). Das Abendessen war auch sehr vielfältig. Von Paella bis Lasagne, Lamm- und Schweinefleich, Schnitzel,knusprigen Pommes, fritiertem Gemüse, gekochtem Gemüse bis hin zum reichhaltigen Salatbuffet war eigentlich für jeden, der nicht gerade sehr anspruchsvoll ist, etwas dabei.

• Das Personal war stets freundlich und teilweise deutschsprachig. Die Zimmerreinigung verlief reibungslos und anständig.

• Die Lage von diesem Hotel ist nicht zu toppen. Man braucht einfach nur über die Terasse zu gehen und schon ist man am Meer. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich in direkter Nähe. Innerhalb von 3 Gehminuten befindet man sich mitten im Trubel der Einkaufsstraße. Auch die Bushaltestelle (beim Chinarestaurant) ist innerhalb von 1 Minute zu erreichen. Die Fahrt nach Alcudia kostet für 4 Personen (Hinweg) ca. 6 Euro und dauert etwa 40 Minuten. Der Transfert vom Flughafen bis zum Hotel dauerte übrigens genau 75 Minuten.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juli 2009