Christine (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Tolles Strandhotel mit kleinen Mängeln

Tolles Strandhotel am nördlichen Ende der Strandpromenade, deshalb angenehm freistehend. Wir hatten ein schönes großes Appartement, sehr freundlich eingerichtet. Allerdings, soweit wir das sehen konnten, ist die Lage der Zimmer sehr unterschiedlich. es gibt auch durchaus sehr unattraktive Lagen. Wir waren die ersten Gäste nach der Winterpause und hatten das Gefühl, dass erst mit dem ersten Einsatz der Putzfrauen die Wohnung richtig gereinigt wurde und auch kleine Schönheitsreperaturen durchgeführt wurden.

• Sehr schönes, großes 2 Zimmer Apartement. Wenn man wirklich dort kochen möchte, gibt die Küchenzeile nicht so viel her. Das Bad war sehr groß und sauber.

• Die Halbpension war abwechslungsreich und reichlich. Leider war die geschmackliche Qualität sehr unterschiedlich, kann aber auch an unserem persönlichen Geschmack liegen. Die Speisen waren oft nur lauwarm. Aber es gab ein riesiges Angebot an frische Obst und herrlichen Nachspeisen. Die Preise der Getränke waren durchschnittlich.

• Sehr nettes Personal, sehr gute Deutsch Kenntnisse und bei unseren Beschwerden wurde umgehend und sehr bemüht gehandelt. Laut Aufsteller hätte es auch ärztliche Betreuung gegeben.

• Gut
  • Innerhalb Can Picaforts, tolle Lage, wenn der Strand im Mittelpunkt steht. Es ist alles fußläufig erreichbar für Shopping Touren und Nachtleben. Da wir mit kleinen Kindern verreist sind, war uns das nicht wichtig.

Es gibt einen kleinen aber feinen Pool. unseren Kindern hat er sehr gut gefallen. Die nach einer Woche beginnende Animation war so naja, aber das lag auch viel an der Unmotiviertheit der Gäste.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise