Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum ersten Mal in Can Picafort und somit auch zum ersten Mal Grupotel Farrutx. Bei Ankunft, gegen 9 Uhr, mussten wir ca. eine Stunde, zwecks Reinigung, auf unser Zimmer warten. Was nicht weiter schlimm war, da wir diese Zeit zum frühstücken nutzten und die Umgebung auskundschafteten. Die Lage des Hotels ist zentral in einer Seitenstraße. Die Umgebungsgeräusche, wie zum Beispiel die der Einkaufsstraße nimmt man nicht wahr. Man ist binnen zwei Minuten in dieser. Ebenfalls sind es gerade einmal zwei Minuten bis zum herrlichen Strand von Can Picafort. Das Hotelpersonal ist mehrsprachig und sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber. Ebenso der Speisesaal. Alles ohne Beanstandung. Das Frühstücksbuffet ist lecker und frisch. Es ist zwar immer gleich aufgebaut, aber aufgrund der Vielfalt super kombinierbar. Wie manch einer dies in seiner Bewertung bemängeln kann ist mir absolut schleierhaft. Das Abendessen war abwechslungsreich, ausreichend und sehr lecker. Auch für Vegetarier. Unser Zimmer lag im ersten Stock des Hauptgebäudes mit Blickrichtung zur Seitenstraße, die vorm dem Hotel entlang führt. Zum Glück, denn auf der Rückseite hat man die Fassade des Nachbargebäudes vor Augen. Zum Anbau kann ich nichts sagen. Unser Zimmer verfügte über zwei Einzelbetten, welche zusammen geschoben wurden, mehrere Ablagefächer, einen Tisch mit Flachbildfernseher, einen Safe, und einen Wandschrank. Ein Doppelbett wäre besser gewesen. Jedes Zimmer hat seinen eigenen Balkon. Das Fernsehprogramm beinhaltet die deutschen Hauptsender plus einige "Kleinere". Der Safe kann für 1,50 Euro pro Tag zzgl. 5 Euro Kaution gemietet werden. Das Badezimmer mit Wanne, Waschbecken, Toilette und Ablage reicht für den Urlaub absolut aus. Ich habe keinerlei Schimmel oder ähnliches entdeckt. Man bekam jeden morgen frische Handtücher und auch die Sauberkeit stimmt. Zum Pool kann ich nicht viel sagen, da wir diesen nicht genutzt haben, denn es ist ja ein Meer vor der Haustür. Was ich aber sagen kann ist, dass es sehr sauber ausgesehen hat. Von unserem Balkon aus konnte ich sehen, wie jeden morgen die Terasse gewischt wurde. Jeden zweiten Abend ist Animation, dazwischen mal ein Cocktailabend oder ähnliches. Die Musik ist etwas lauter, aber man gewöhnt sich schnell daran. Hat mich doch etwas gewundert, da unser Zimmer ca. zehn Meter Luftlinie entfernt lag. Der Strand von Can Picafort ist ein Traum. Feiner Sand, langsam abfallend. Das Wasser ist klar und sauber. Parallel zum Stand eine Promenade mit vielen Geschäften, Bars und Restaurants. Einen negativen Punkt habe ich dann aber doch noch. Und zwar kostet das WLan im Farrutx 15 Euro die Woche. Etwas happig in meinen Augen. Zumahl es nicht mal in ersten Stock funktioniert. Das Farrutx ist absolut empfehlenswert und hat uns bestimmt NICHT zum letzten Mal gesehen. Wir kommen Wieder! :) Vielen Dank für das aufmerksame Lesen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten