Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sarah & Marcel (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Alles toll, genau wie im letzten Jahr!!

Das Hotel könnte mal eine Renovierung vertragen, aber es war alles zu unserer Zufriedenheit. Es gibt ein Haupt-und ein Nebengebäude. Im Hauptgebäude gibt es 8 Stockwerke und im Nebengebäude gibt es 6 Stockwerke, hier ist auch der Speisesaal zu finden. Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel selbst ist immer sehr sauber. Der kleine Aufzug nagte schonmal an den Nerven, da man oft sehr lange auf ihn warten musste. Aber von sowas lässt man sich im Urlaub ja nicht stressen ;0) Man kann sich jederzeit, ob im Hotel oder in der Stadt, einen Mietwagen nehmen. Das ist günstiger als an Gruppenausflügen teilzunehmen und man kann ganz unabhängig, auf eigene Faust ein wenig die Insel erkunden. Das würde ich jedem empfehlen!! Wir sind eher die "Ganztags-Strandlieger", haben uns aber für einen Tag auch mal ein Auto gemietet(Ford Fiesta für 41 Euro) und sind kreuz und quer über die Insel gedüst. Das ist wirklich toll! Und sehr zu empfehlen: Cap de Formentor! Romantik pur...

• Gut
  • Die Zimmer sind ziemlich klein, was uns weniger störte, da wir unser Zimmer nur zum duschen und schlafen nutzen. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, wie auch der kleine Fernseher im Zimmer. Im Schrank befindet sich ein Safe, den man für den Aufenthalt seines Urlaubs mieten kann. Das Badezimmer ist klein, aber es war auch jeden Tag sehr sauber. Der Balkon ist auch groß genug, um sich auch abends in aller Ruhe ein Gläßchen Wein zu gönnen :0) Wir hatten außerdem in der sechsten Etage einen tollen seitlichen Meerblick!

• Gut
  • Das Essen ist ok, für ein 3. 5 Sterne Hotel. Es gab Tage, da waren nicht so tolle Sachen dabei, und es gab auch Tage, an denen wir uns richtig den Bauch voll geschlagen haben. Verhungert sind wir nicht!! Das Frühstücksbuffet war immer toll. Es gab eine große Auswahl verschiedener Brote und Brötchen, Wurst und Käse, Marmelade, Nutella, Honig, Ei in allen Varianten, Joghurt, frisches Obst usw. Der Speisesaal an sich ist relativ klein für die Anzahl der Gäste. Daher sitzt man, wenn man als Paar verreist, immer auch mit anderen Leuten am Tisch. Das ist aber nicht so schlimm. Wer keine Lust darauf hat, geht dann einfach etwas später zum Essen.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend und alle sprachen sehr gutes deutsch(ich wäre froh, wenn ich nur annähernd so spanisch sprechen könnte; 0) ). Ob an der Rezeption, im Speisesaal oder an der Bar, wir wurden jederzeit freundlich bedient!

• Die Lage ist einfach klasse! In einer Seitenstrasse gelegen, ist es schon relativ ruhig, auch in der Nacht. Natürlich ist es in der Hauptsaison immer etwas lauter, aber das störte uns nicht. Den Strand, die Promenade und die Fußgängerzonen erreichten wir nach nur wenigen Gehminuten.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Sarah & Marcel