- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Dieses Hotel war eine Einzige Katastrophe! Ich kann mich einem anderen Bewerter nur anschließen: Wo sind hier die 3, 5 Sterne? Typischer 70-er Jahre Bau - 8 Stockwerke, alte vergammelte Zimmer, Rost und Wasserflecken im Bad. Der Balkon direkt zur Straße hin, wo ständig Reisebusse, Müllautos und LKW's vorbei fahren, was soviel heißt wie Schlafen geht nur mit Balkonfenster zu und Klimaanlage - was nicht jedem sein Ding ist, so wie bei mir. Der größte Reinfall war das in buffetform gereichte Essen - dieses war zum größten Teil nicht genießbar, weil ranzig. Massenabfertigung nennt man so was. So blieb zum Frühstück auch nur eine Woche frisch gebratene Spiegeleier, sehr gesund. Man hätte es auch mit "frisch gepresstem" Orangensaft probieren können, wenn dieser nicht zu 50 % aus Wasser und 50 % aus Zucker bestanden hätte. Das sind nur einige Beispiele. Das Abendessen war auch nicht besser, so dass wir nach dem zweiten Tag nur noch auswärts, was selbstverständlich mit erhöhten Kosten verbunden war, zum Essen gingen. Unschön war auch die Tatsache dass man sich seinen Tisch und damit auch die Tischgenossen nicht aussuchen konnte. So kam es, dass wir neben einem Pärchen saßen, dass eher dem slawischen Sprachraum anzugehören schien und bis auf böse Blicke nichts für uns übrig hatte. Ich würde niemandem empfehlen dieses Hotel zu buchen, denn unter 3, 5 Sterne hab ich mir wirklich mehr versprochen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht