- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
8. Stock (höher geht´s nicht) mit Berg-u. Meerblick war schon klasse. Auch wenn es nur einen Fahrstuhl gibt, sind wir super zurechtgekommen. Am Abend haben wir das Treiben im Ort von unserem doch recht geräumigen Balkon genossen. So abwechslungsreich esse ich selten zu Hause, grosses Lob am Buffet. Manchmal war das Geschirr nicht richtig gespült in der Maschine, aber dann nahm man eben einen anderen Teller. Mit dem Personal kommt man schnell in Kontakt. Alle sind freundlich, trotz Stress ruhig und für Späßchen jederzeit offen. Die Angebote der Reisen des Veranstalters waren uns zu teuer. Wir sind auf eigene Faust mit dem Linienbus durch die Gegend gebutschert. Ging prima, kostet nur einen Bruchteil und birgt auch so manches Abenteuer in sich. Kommt der Bus oder kommt er nicht? Zum Strand ist es wirklich nicht weit, er ist auch sauber und für Leute, die etwas ruhiger (nicht auf den Strandliegen) mit ihrem persönlichen Sonnenschirm und auf Handtüchern liegen wollen, gibt es auch nette Möglichkeiten nach ca. 1 km in Richtung Alcudia. Nachmittags unbedingt Erdbeerkuchen mit Sahne und Cafe con Leche im SanRemo genießen!!!! 2,80€. Nachtleben: Uns hat am besten die Disco Papaja gefallen. Das Skau ist nüchterner mit Crom, Musik mehr für Jüngere, aber das kann man schnell selbst herausfinden. Eintritt ist frei, liegen beide in der recht belebten "Fußgängerzone". Das Hotel liegt sehr günstig im Zentrum, von dort aus ist man auch schnell in den Restaurants,Bars und Geschäften.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut